Есть еще популярные удостоверения МЧС. Канают на парковках и при привышении скорости. Особенно в России. Там аж козыряют. Как видят что перед ними например целый майор МЧС.
В ответ на: ладно. если вы такие нежные - переведу
"водитель (пассажир) ТС предъявлял сотруднику ГАИ удостоверение для ознакомления"
так устроит?
Мне порсто интересно какой процент водителей имеет сие приобретения и пользуется ими.
Кобра щас такие бумажки ест на завтрак.
а что вы эту кобру так боитесь???? это те же самые разводиловы, только в костюмчиках получше и на машинах покруче, и цены соответвенно тоже! Пытались один раз задуть - отпустили после спокойного разговора, до экспертизы не доехали
а что вы эту кобру так боитесь???? это те же самые разводиловы, только в костюмчиках получше и на машинах покруче, и цены соответвенно тоже!
Два раза попадался кобре пассажиром. Один товарищ отделался 50 грв. (развели видимо, он иранец и не было какой-то визы), а другой 100 грв. (в омежке табличка с цифрами на кузове не понравилась). Меня, как водителя тормознули раз. Увидели среди документов Дозвил на зброю, так забрали и ушли в свою машину его проверять. Через минуту вышел, спрашивает где оружие? Отвечаю где положено, дома в сейфе. Отдал и я поехал Тормознули думаю за несоблюдение рядности.
За 2 года владения не проконала всего 1 раз, нарушил рядность и через сплошную на красный свет повернул. Попал на какого-то чина в погонах, то ли полковника (проверка на дорогах была), и он типа "понацепляли номеров и ксив", оформляем протокол. А я реально спешил, поезд уходил через 10 минут, короче написал протокол. Я даже не стал ждать говорю "пиши" и поехал себе дальше... Ни кто за мной не погнался. А так выручали 100 раз, начиная от родного города, в Запорожье, Днепре, Киеве, Крыму... В Киеве несколько раз тормозили отпускали спокойно, на Крещатике там вроде становится нельзя в выходной день, где движение перекрывают недалеко от Глобуса, мы стояли к нам подошли. Показали бумажки и все нормально. Говорят "только не долго, пожалуйста, тут стоять запрещено". На одну может и не смотрят а когда в паре даешь и типа "спешу командир, прости" все нормально работает... Даже заметил что в больших городах более лояльно относятся Отпускают и все. Только за номера спрашивают что означает Главное никогда не хамить и по возможности не нарушать
И где тут даны какие-то права? Ну большинству видать так просто досталась. Моему знакомому знакомые вместо подарка презентовали. Тоже официальную...ну и что...бамажка бамажкой в красивом оформлении и с бляхой.
А без ксив общаться слабо с гайцами? Ксива она от вымогателей хорошо помагает, а для общения с нормальными людьми, пусть даже милиционерами, она не к чему. В Англии полицейские могут оштрафовать королеву, если она нарушит правила, а у нас вшивый дружинник может нарушать.
В ответ на: А без ксив общаться слабо с гайцами? Ксива она от вымогателей хорошо помагает, а для общения с нормальными людьми, пусть даже милиционерами, она не к чему.
Беда в том, что нормальных от общего количества 0,00000.....01%
Во-первых, интересно, а как это ксива от вымогателей поможет? можно ли по-детальней...
А во вторых: честно скажу, я нарушаю очень редко, но с гайцами "общаюсь" плохо. Совесть что-ли не позволяет.... вобщем вместо 10-ки даю 20-ку.... это мне не нравится, поэтому и сделал себе сабж... но что характерно - ни разу с тех пор (ок. года) не останавливали...
Создается впечатление, что громче всех о вреде ксив говорят тех, у кого их нет .
Почему я не должен использовать ксиву в отношениях с паркменами, которые уваливают 10-кратную цену за стоянку? Они стараются впарить мне - я стараюсь вежливо послать их красной книжечкой.
Почему я должен показывать высокий уровень своей правосознательности гайцам, которые иногда стараются рассказать мне о моем правонарушении, несмотря на его отсутствие. Они меня хотят развести - я демонстрирую им потенциальную возможность быть объектом служебного расследования. Сразу восстанавливается паритет. . Государство само стимулирует к этому, грех не воспользоватся этим, прикидываясь словами о вечном и добром равенстве.