junior 11.11.2014 20:41 пишет: Кто где? А то, чет меня совсем Драйв притомил и переделали его немного, вообще неудобно. К тому же, происхождение грузит. Советуйте, куда спрыгнуть?
Главное требование, чтобы на гланой был список проделаных работ
У меня походу вопрос. А не лень вести эти бортовики? Зачем? Что движет людьми, которые тратят кучу времени на систематизацию информации по обслуживанию автомобиля?
У меня походу вопрос. А не лень вести эти бортовики? Зачем? Что движет людьми, которые тратят кучу времени на систематизацию информации по обслуживанию автомобиля?
дам відповідь за себе: от продавав я авто. треба ж людині розказати, шо мінялось, коли мінялось. я зайшов в свій бортовик і через 5хв мав інфу. в бортовиках не обовязково писати заправки і мойки - можна писати лише технічні роботи. хоча додати подію - діло 2хвилин.
4matic 12.11.2014 16:01 пишет: У меня походу вопрос. А не лень вести эти бортовики? Зачем? Что движет людьми, которые тратят кучу времени на систематизацию информации по обслуживанию автомобиля?
я облуживаю машину не по регламенту, а раза в полтора чаще. потому уже б десять раз запутался, чо когда менялось и когда следующая замена. а с бортовиком все видно. ну и расход можно ретроспективу посмотреть кроме бенза и расходников ничо туда не заношу и не сказал бы, что на это уходит куча времени. раз в неделю бенз записать, и раз в несколько месяцев фильтра-ремни-жидкости, чо там уже менял
junior 11.11.2014 20:41 пишет: Кто где? А то, чет меня совсем Драйв притомил и переделали его немного, вообще неудобно. К тому же, происхождение грузит. Советуйте, куда спрыгнуть?
Главное требование, чтобы на гланой был список проделаных работ