Одессит 12.11.2014 13:46 пишет: Присоединюст к вопросу, но немного другим боком...
Подскажите состояние дороги от Черновцов на Драгобрат/Буковель... Дабы объехать жуткую дорогу Умань-Виница-Хмельницкий, планирую ехать из Одессы через Молдову далее через Черновцы...
Сам же и отвечу... Звонил разным местным знакомым... Дорога очень плохая. Как от Черновцов, так и от Франковска...
Так что, думать про заезд на гору, ИМХО, преждевременно... Сначала надо как-то доехать до этой горы...
Одессит 12.11.2014 13:46 пишет: Присоединюст к вопросу, но немного другим боком...
Подскажите состояние дороги от Черновцов на Драгобрат/Буковель... Дабы объехать жуткую дорогу Умань-Виница-Хмельницкий, планирую ехать из Одессы через Молдову далее через Черновцы...
Сам же и отвечу... Звонил разным местным знакомым... Дорога очень плохая. Как от Черновцов, так и от Франковска...
Так что, думать про заезд на гору, ИМХО, преждевременно... Сначала надо как-то доехать до этой горы...
Свидетель 13.11.2014 16:34 пишет: в последнее врем путешествую налегке бусотурами за 1000-1200грн. оллинклюзив с питанием и проживанием за 3-4 дня в Ясинях : хош тебя в Буку с утра везут , хош - мож на Драг сгонять ( самостоятельно ) , хош - мож денёк-другой поваляться на койке/сходить в сауну/побродить по окрестностям , на шопинг и т.п.
А где ты такие штуки находишь? Может, мне попробовать в этом сезоне?
Свидетель 13.11.2014 16:34 пишет: в последнее врем путешествую налегке бусотурами за 1000-1200грн. оллинклюзив с питанием и проживанием за 3-4 дня в Ясинях : хош тебя в Буку с утра везут , хош - мож на Драг сгонять ( самостоятельно ) , хош - мож денёк-другой поваляться на койке/сходить в сауну/побродить по окрестностям , на шопинг и т.п.
А где ты такие штуки находишь? Может, мне попробовать в этом сезоне?
таких штук валом давно
ездят как бусики, так и большие автобусы.
выезд в чтв вечером или в птн вечером, обратно выезд в воскр вечером.
Sergu44o 11.11.2014 22:23 пишет: Яка була раніше я знаю, але десь краєм вуха чув, що зробили дорогу і можна заїхати аж на самий верх на пузотьорці
Це правда?
Бо вже років 3-4 туди заїзджали всякі недо-джипи типу Х-Трейл, Тушкан та ЦРВ, я сам бачив.
Думаю не правда... банально наберите всякие нивы\уазы которые туда людей завозят и спросите.... поднимался раз 10 туда на всяких уазах, газ66.. . Клиренса МПС 99.9% не хватит, оно конечно заедит - но обвесы, бампера и днише будет убитое.. Аутбеки, кашкаи итд ездят.. ауди аллроад тоже, но полноприводность их, и МПС (как и ВРХ) под разное сделана как и клиренс =)
Скорей всего новую дорогу на драг, спутали с дорогой на буковель новой...
Про каталку тоже неправда, как раз екстрималам фрирайдерам там в разы веселей и есть 105 вариантов спусков, чем на буковелях (где за внетрасовое гоняют)... (правда если есть снег!)
А вот про воду в отелях правда, часто травятся - правда не во всех отелях такие траблы.. Да и погода в последние года драг не радует, пушек там нету - и сезон катабельный минимальный...