Это нормальная цена. Еще год назад мне за замену подшипника огласили 1200 грн. Машинка Аристон Маргарита 2000. В итоге, подшипник приобрел оригинальный за 180грн, если мне память не изменяет. И на самостоятельную замену потратил 2 вечера в будние дни. Все работает без проблем. В картире стало тихо, аж не привычно!
к стати потому и спросил правда если человеку облом заниматься то думаю проше иногда отдать 1200 а если есть время и руки откуда надо, то может всего 200 грн за ремонт потянет
maksym 13.11.2014 18:57 пишет: еще может понадобится спец.инструмент. съемники. Гемор действительно реальный.
Это если подшипник с обоймы высыпался и прикипел на валу. Там еще геморно будет не обломив направляющих бак разнять. И нужно внимательно смотреть на втулку, а то если каверны есть, или выработка, то меняй- не меняй, а все равно получишь шайбу.... ТС, ты таки напиши модель какая . И тогда можно сделать какой то прогноз. Думаю что как минимум еще потребуется замена амортизаторов. А там, мотор то ужо снят, и на щетки не плохо было бы взглянуть... ну чо, подсчитывать будем?