Работа наклюнулась но неспешная. В этом районе буду с 10.00 по 17.00 недалеко от бывшего ресторана Старый Лоцман, ныне там вроде фитнес клуб. Могу отойти, отъехать, в общем можно и пообщаться. Тут же будем кормить, вернее угощать, желающих. В меню - глинтвейн, жаркое, чай из громадного самовара.
2 All: так нужно Днепровскую сходку автоуа организовать! хотя бы мини-сходочку. Я тоже буду на Победе в воскр. - на глинтвейне готов быть, и даже без машины. Правда меня тут не знает никто. Но встретиться - пообщаться с хорошими людьми всегда полезно.
2 Scirocco GTI: в субботу буду на фольцевской разборке, там конечно такого эксклюзива как Сирокко нету, но двигателей например полно. Были остатки Венто и Гольф3, остальное посвежее. Вам ничего не нужно, может поспрошать чего?)
Из Днепропетровчан был и встретился со мной только Толик ака Вайтер. Очень рад был его увидеть и услышать. Пообщались, попили глинтвейна, накормили его малых, все было супер. В следующий раз попробую скоординироваться пораньше, если будет еще моя поездка к вам в город.
Scirocco GTi 17.11.2014 11:02 пишет: Из Днепропетровчан был и встретился со мной только Толик ака Вайтер. Очень рад был его увидеть и услышать. Пообщались, попили глинтвейна, накормили его малых, все было супер. В следующий раз попробую скоординироваться пораньше, если будет еще моя поездка к вам в город.
Все было здорово, дети счастливы. Встретились - поговорили, жалко больше никто не поддтянулся. Почему то не додумались хоть одну фотографию сделать...
GlaS 22.11.2014 12:30 пишет: А вообще встречи бывают?
запорожцы поднимали этот вопрос несколько раз и по итогу встречались в своем городе крайний раз года 2 назад. Я выехал даже в Днепр ну и тут даже итог так сказать налицо. ))))) Можно было бы организовать, а то камрады попропадали. Пиккулу 100 лет не видел, Шкодник - перебрался далеко, ну Диму все таки увидел бы, Михась, Олег(Тавроланосовод) и я наберусь наглости ответь за 3 -х всегда готовы к встрече. А вот Днепр думаю как обычно проморозится! ))))))))))) Разве только Толик ака Вайтер подтянется...
GlaS 22.11.2014 12:30 пишет: А вообще встречи бывают?
запорожцы поднимали этот вопрос несколько раз и по итогу встречались в своем городе крайний раз года 2 назад. Я выехал даже в Днепр ну и тут даже итог так сказать налицо. ))))) Можно было бы организовать, а то камрады попропадали. Пиккулу 100 лет не видел, Шкодник - перебрался далеко, ну Диму все таки увидел бы, Михась, Олег(Тавроланосовод) и я наберусь наглости ответь за 3 -х всегда готовы к встрече. А вот Днепр думаю как обычно проморозится! ))))))))))) Разве только Толик ака Вайтер подтянется...