autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Последний шанс на ребенка? (6/6)

Naffanko | Достоевский **
Re: Последний шанс на ребенка?
[Re: VITASS] 4 декабря 2014 в 11:40
VITASS 04.12.2014 11:10 пишет:

10 лет. врачи анализы бабки церкви. крышу уже сносило конкретно. плюнули - отдолжил 5куе - надия протокол 2+1. не понадобилось ни 2 ни +1. с первого раза.

зы-накануне, на Покрову, снится мне сон(очень реальный такой) - лежим с супругой в кровати - на улице слышится топот копыт - понимаю приехала царская карета. в комнату заходят какие-то красиво одетые женщины (типа придворных дам) и следом очень красивая, высокая, светлая такая женщина. Ну прямо как с икон. я понимаю - это Божья матерь. Трепет. Оцепенение. Спрашивает чего вы хотите в подарок? Наш ответ очевиден.-Говорит будет вам подарок. и уезжают. А спустя некоторое время первое эко, заветные 2 полоски. Сечас нашему Божественному подарку 5 лет.

Ох круто!
vo-one | смотрящий *
[Re: Станислав Николаевич] 5 декабря 2014 в 07:45
Станислав Николаевич 04.12.2014 10:57 пишет:

странно слышать, когда отговаривают от молитв и церкви..
человек -создан по образу и подобию и он духовен, и проблемы, зачастую, находятся именно духовной сфере..проблемы еще могут быть и от прошлого человека и от его родителей..
ну и тд.. кроме того, есть люди которые в церкви уже 15-20 лет и занимаются служением, консультируют, и вскрыть корни таких проблем не так уже и сложно, что и почему и как..
Так что можно и ЭКО и церковь одновременно..
ну вот экстрасенсы это категорически не рекомендовано..

Если церковь берет за это деньги. Это и есть те самые шарлатаны-экстрасенсы. А человек - всего лишь образ и подобие обезьяны, если вы не знали
idaves | Супер писатель! **
[Re: Татюшка] 5 декабря 2014 в 08:06
Эко и церковь это конечно хорошо, но вот кроме бабок и снов неплохо также делать необходимые исследования до этого, чтобы потом в плохом случае винить в этом не неправильную бабку, Бога или врача, а винить пропущенный к примеру эндометриоз, из-за которого будет срываться что эко, что природная беременность. Про гормоны и прочее ни слова, все анализы будут в норме, а бм не будет. Отсюда и все иррациональные страхи, поиски сглаза и нечистой силы и прочие неконструктивные времясжигатели, из-за которых тратится драгоценное время, клетки и средства.

Вот есть же нормальные клиники, та же Дахно. Есть нормальные врачи гинекологи вкупе с репродуктологом ведущие пары. Пусть попробуют в Дахно обратиться, там вроде не очень дорого и никто не пытается впарить сразу эко при наличии шансов на природную бм, как в другим клиниках
Змінено idaves (08:07 05/12/2014)
[Re: idaves] 5 декабря 2014 в 08:15
У меня есть знакомая пара, так они уже успели эко сделать (неудачное ) но в разговоре с ней я услышал что она уверена в непроходимости труб,и при этом не делала их проверки самым достоверным способом и даже не знает что это такое (лапароскопия ) и вот они уже 60 тыщ всадили в то эко, а анализы и диагностики даже никто им не предложил, живут уже лет 5 и думают что не могут детей иметь, тоже наверное по бабкам ездят. А Бог то может и рад их услышать и дать им выигрыш в лотерее, но они же даже билет еще не купили, а уже решили что победа невозможна. И таких вот недалеки "буратинок" я так подозреваю очень много, вроде и к интернету с гуглом приучены и машину водить умеют и на форумах висеть, а прочитать хотя бы минимальные начальные вещи, хотя бы направления для поиска причин, способы диагностики и прочее даже не удосуживаются, ведь куда легче сказать "нам не дано" и дальше сетовать на Бога и судьбу злодейку
Станислав Николаевич | приверженец *
[Re: Татюшка] 5 декабря 2014 в 10:41
В ответ на:

Если церковь берет за это деньги. Это и есть те самые шарлатаны-экстрасенсы. А человек - всего лишь образ и подобие обезьяны, если вы не знали

1) церковь деньги за это не берет;
2) Дарвин на старости лет отказался от своей теории происхождения человека от обезьяны, если кто не в курсе.
Хотя многие христиане так и говорят, может вы и от обезьяны произошли, а я так точно,
по образу и подобию
Roksimama | Еще та! **
[Re: idaves] 5 декабря 2014 в 10:48
idaves 05.12.2014 08:15 пишет:

У меня есть знакомая пара, так они уже успели эко сделать (неудачное ) но в разговоре с ней я услышал что она уверена в непроходимости труб,и при этом не делала их проверки самым достоверным способом и даже не знает что это такое (лапароскопия ) и вот они уже 60 тыщ всадили в то эко, а анализы и диагностики даже никто им не предложил, живут уже лет 5 и думают что не могут детей иметь, тоже наверное по бабкам ездят. А Бог то может и рад их услышать и дать им выигрыш в лотерее, но они же даже билет еще не купили, а уже решили что победа невозможна. И таких вот недалеки "буратинок" я так подозреваю очень много, вроде и к интернету с гуглом приучены и машину водить умеют и на форумах висеть, а прочитать хотя бы минимальные начальные вещи, хотя бы направления для поиска причин, способы диагностики и прочее даже не удосуживаются, ведь куда легче сказать "нам не дано" и дальше сетовать на Бога и судьбу злодейку

Как-то ты смешал апельсины с помидорами. Если делали ЭКО, то трубы тут как бы ни при чем, достали же они каким то образом яйцеклетку?!?! Оплодотворили, подсадили, безрезультатно? Без анализов никто не станет делать стимуляцию. Знаешь, такое впечатление что "щось недочув" или не хотели рассказывать. Потому что совсем не сходятся показания.
[Re: idaves] 5 декабря 2014 в 12:00
может и не хотели. но зачем тогда вообще было рассказывать если не хотели?

то-то и оно. если она не понимает и не знает о диагностических процедурах, и о том какие лекарства ей давали и что надо было делать и так далее.. короче, самое печальное что у мужа язва и когда ему говорят о диете он презрительно хмыкает и морозится, у него в понятийном аппарате слово "диета" означает "шото для похудения" и так у них во всех вещах.

и таких буратин миллион вокруг
Змінено idaves (12:09 05/12/2014)
VITASS | V.I.P ***
[Re: idaves] 5 декабря 2014 в 13:58
idaves 05.12.2014 12:00 пишет:

может и не хотели. но зачем тогда вообще было рассказывать если не хотели?

то-то и оно. если она не понимает и не знает о диагностических процедурах, и о том какие лекарства ей давали и что надо было делать и так далее.. короче, самое печальное что у мужа язва и когда ему говорят о диете он презрительно хмыкает и морозится, у него в понятийном аппарате слово "диета" означает "шото для похудения" и так у них во всех вещах.

и таких буратин миллион вокруг

Ты не прав. я за 10 лет мытарств уже могу лёгко диссертацию по бесплодию накатать
Leksa | важничающий писатель ***
[Re: Станислав Николаевич] 10 декабря 2014 в 11:28
Станислав Николаевич 05.12.2014 10:41 пишет:

В ответ на:

2) Дарвин на старости лет отказался от своей теории происхождения человека от обезьяны, если кто не в курсе.

Я не в курсе. Пруфы будут?
vo-one | смотрящий *
[Re: Leksa] 10 декабря 2014 в 11:43
Leksa 10.12.2014 11:28 пишет:

В ответ на:

Я не в курсе. Пруфы будут?

то ему сам Дарвин нашептал перед смертью)
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Станислав Николаевич] 10 декабря 2014 в 19:56

странно слышать, когда отговаривают от молитв и церкви..
человек -создан по образу и подобию и он духовен,

есть версия что это люди от неимения фантазии бога по своему образу и подобию придумали

и проблемы, зачастую, находятся именно духовной сфере..

проблемы бесплодия?

проблемы еще могут быть и от прошлого человека и от его родителей..
ну и тд.. кроме того, есть люди которые в церкви уже 15-20 лет и занимаются служением, консультируют, и вскрыть корни таких проблем не так уже и сложно, что и почему и как..

если бы было не так и сложно, то подобная проблема бы отсутствовала

Так что можно и ЭКО и церковь одновременно..
ну вот экстрасенсы это категорически не рекомендовано..

а экстрасенсы-батюшки или монашки - подойдут?
[Re: idaves] 10 декабря 2014 в 20:03
idaves 05.12.2014 08:06 пишет:

а винить пропущенный к примеру эндометриоз, из-за которого будет срываться что эко, что природная беременность

по конкретно вами написанному - как раз в цикл, в который я забеременела, за 2 дня до зачатия мне поставили диагноз эндометриоз )))))
[Re: Станислав Николаевич] 10 декабря 2014 в 20:05

может вы и от обезьяны произошли, а я так точно,
по образу и подобию

как для верующего вы слишком горделивы)))
Autoua.netФорумДіти

Последний шанс на ребенка? (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11186