Kellys 15.11.2014 16:50 пишет: если приват, то они уже будут знать и номер карты и номер телефона. А потом схема, которая позволяет снять сумму денег. ну или не снять.
И что схема работает так просто?
Вообще не работает. При чем сейчас нельзя снять даже со своей карты, которой у тебя с собой нет. К примеру у тебя есть зарплатная и кредитная, раньше можно было вставить любую и снять деньги с любой. Сейчас услуга отключена. Как и операция без карты.
Да и раньше, чтобы это сделать нужно было клонировать телефон владельца, да так, что бы владелец не понял, что его карта уже не работает, и сумма снятия была сначала 2 тысячи, а потом 1.
Вредный Хряк 15.11.2014 23:08 пишет: схема здесь продаю на сланде кота, так после каждого подъёма объявления звонят, в прошлый раз с кавказским акцентом был пациент.
Вредный Хряк 15.11.2014 23:08 пишет: схема здесь продаю на сланде кота, так после каждого подъёма объявления звонят, в прошлый раз с кавказским акцентом был пациент.
Какая то мутная статья. Каким боком там цифры на самой симке? Без сотрудников(очень высоких должностей) Киевстара - они никому ничего не дадут.
Это вообще шедевр
В ответ на: Судорожно набираю номер поддержки Приватбанка. Но мошенники оказались на столько продвинутыми, что заблокировали мне возможность совершать звонки на техподдержку банка – во время вызова на экран вылезало сообщение «Домашний номер» и далее номер Life какой-то левый, а сам звонок обрывался. [*****]!
Как мошенники могли удаленно заблокировать звонки на номер техподдержки примата ???? Этож бред, тем более позвонить он мог бы с любого другого номера. Закрепил номер киевстара(зачем ? разве по умолчанию нет уже привязки?) но отчет о снятии денег приходит на МТС. Да и вообще ,автор весь такой пальцевеерный НЕЛОХ рассказал все что можно и нельзя левому человеку Если для снятия денег нужно лишь получить смску, то по идее мошенники за ночь перевыпустили симку, но 2 симки не могут паралельно работать, а он нигде не писал что его киевстар перестал видеть сеть.
Люди, ау. Та просто в нете на форумах, в ветках объяв полно лежит номеров карточек и телефонов. И даже фамилий. Другое дело, кроме как посмотреть баланс по карте ненада делать.
Моя супруга решила какую то тряпку на сланде задвинуть. Зарегился, разместил. Звонит мне какой то усатый музчина и просит заслать вожделенное тряпьё по указанному адресу. Без торга и препирательств. Просит номер карточки. Диктую. Всё. Типа жди прибыль через 2 часа. Вапщето должна была позвонить жадная 30 летняя тётка и начать тянуть жилы по поводу отсутствия у меня совести, дорого, такую ху...ю у вас вряд ли кто кроме идиота купит, давайте за 124 гривны и 30 копеек и прочие увещевания. А тут бац - и продано. Падазрительно Через 2 часа звонит мне с 091 бодрый sцыкун и весёлым клиентоориентированным голосом сообщает, что меня посетила прибыль, но в связи с интерконтинентальным трансферным коллапсом системы PZD-Pay, надо собирать свой жир в кучу и чесать к зелёному бандиту. А служба поддержки штанов Привата не позволит мне остаться без денех. Короче готовьтесь тыцять пальцами в ыкран. Заверил шо иду и жду через 15 минут указаний, так как в компутерах я тугой.
Пошёл. На кухню. Взял пиво из холодильника и к компу.
Через 5 мин звонок. Диалог: - Ну шо дражайший, Вы причапали к терминалу? - Ога. - Суньте карточку в счель. - Сунул. - Вводите пин-код. Кстати, а скоко у Вас на счету денех? Так. Шоб ничё не напутать. - 9 тысяч 756 гривен и 23 капейки. Эт я точно помню. (На самом деле рупь писят). - Ну и память у Вас! Браво! Всё точно и сходится! Ввели пин код? - Неа... Пин код на бамажке, а бамажку я дома на камине забыл. На том камине шо возле окна с видом на бассейн. Короче тот бассейн шо возле вертолётной площадки и теннисным кортом. Извините. Перезвонил бы жене, но к сожалению токо шо за долг в 47 гривен мне отключили возможность звонить. Звонят токо мне. Кароче трагедия, какой я тупой. Но вот ежели Вы бы закинули мне с моей же карточки на счёт 47 гривен, то я был бы счастлив....
Тут в комнату зашёл мой нащадок и громким голосом попросил включить ему свет в туалете. Капец. Обломал мне весь гешефт.
Витяня 17.11.2014 21:50 пишет: Старо уже и неинтересно...
Моя супруга решила какую то тряпку на сланде задвинуть. Зарегился, разместил. Звонит мне какой то усатый музчина и просит заслать вожделенное тряпьё по указанному адресу. Без торга и препирательств. Просит номер карточки. Диктую. Всё. Типа жди прибыль через 2 часа. Вапщето должна была позвонить жадная 30 летняя тётка и начать тянуть жилы по поводу отсутствия у меня совести, дорого, такую ху...ю у вас вряд ли кто кроме идиота купит, давайте за 124 гривны и 30 копеек и прочие увещевания. А тут бац - и продано. Падазрительно Через 2 часа звонит мне с 091 бодрый sцыкун и весёлым клиентоориентированным голосом сообщает, что меня посетила прибыль, но в связи с интерконтинентальным трансферным коллапсом системы PZD-Pay, надо собирать свой жир в кучу и чесать к зелёному бандиту. А служба поддержки штанов Привата не позволит мне остаться без денех. Короче готовьтесь тыцять пальцами в ыкран. Заверил шо иду и жду через 15 минут указаний, так как в компутерах я тугой.
Через 5 мин звонок. Диалог: - Ну шо дражайший, Вы причапали к терминалу? - Ога. - Суньте карточку в счель. - Сунул. - Вводите пин-код. Кстати, а скоко у Вас на счету денех? Так. Шоб ничё не напутать. - 9 тысяч 756 гривен и 23 капейки. Эт я точно помню. (На самом деле рупь писят). - Ну и память у Вас! Браво! Всё точно и сходится! Ввели пин код? - Неа... Пин код на бамажке, а бамажку я дома на камине забыл. На том камине шо возле окна с видом на бассейн. Короче тот бассейн шо возле вертолётной площадки и теннисным кортом. Извините. Перезвонил бы жене, но к сожалению токо шо за долг в 47 гривен мне отключили возможность звонить. Звонят токо мне. Кароче трагедия, какой я тупой. Но вот ежели Вы бы закинули мне с моей же карточки на счёт 47 гривен, то я был бы счастлив....
Тут в комнату зашёл мой нащадок и громким голосом попросил включить ему свет в туалете. Капец. Обломал мне весь гешефт.
Витяня 17.11.2014 21:50 пишет: Старо уже и неинтересно...
Жена права. Надо выключатель переставить ниже.
Вот это молодцом! Интересно было бы посмотреть на лицо этого "сцыкуна" когда ему начали такое говорить
Только, что с номера 38093 837 37 20 без особого торга сразу предложил перечислить деньги за товар. Объяву мою нашел на олх, его номер пробил в гугле. По голосу слышно, что уркаган. Может правда из зоны звонят? У меня разговоры пишуться , но что-то не захотелось его тролить.
Был случай - супружница продавала какую-то шмотку, которую купила, пару раз одела лет 5 назад и не пошло. Позвонили не сразу, может через неделю или две, барышня какая-то мутная - то берет, то не берет, то надо, то не надо, то номер отделения НП не запомнила. По оплате ее больше интересовали транспортные издержки. Тоже типа "пофигу каким образом оплатить".
Ну, раз пофигу - сказал супруге чтобы телефон пополнила (контракт). Шо самое интересное - еще через пару дней таки оплатила и шмотка поехала и судя по всему - доехала к новой хозяйке. Так что по-всякому бывает, я не думал что операция таки закончится успешно