Опять же на машину надр газ ставить, при том не пропан, а у нас очередя по 2-3 часа. Приходится самому ездить заправлять либо рано утром или с вечера ...
Жуткие очередя в Киеве на МЕТАНОВЫХ заправках. С пропаном-бутаном таких проблем нет - заправки на каждом углу и без очередей. Знаю ряд хозяев бусов, которые только из за потери времени на очереди за метаном снимают свои "бомбы" и ставят пропан. Да и с последним (предстоящим) повышением цен на метан пока ничего не ясно. Если Россия влупит в 2-3 раза от нынешних цен, то метан окажется дороже пропана и весь смысл этого топлива теряется.
Чтобы стать под чью то лицензию на автоперевозки (на чей то маршрут) требуется выписать временный техпаспорт на имя перевозчика, который владеет лицензией (маршрутом). Если со временем у Вас возникнут разногласия, то, забирая своё авто, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО заберите временный техпаспорт. Иначе могут возникнуть серьезные проблемы.
Мне известен ряд случаев по г. Киеву, когда люди годами не могут снять с учёта в ГАИ свои машины, поскольку выписали временные техпаспорта на некую службу такси, которая им эти техпаспорта по определенным причинам не возвращает.
В ответ на: слушай, у меня наверное проблемы с чувством юмора. что тут смешного?
Смешного ничего нет. Вот только, думаю, "заказ в инете" не даст достаточного количества пассажиров даже в Киеве. А уж тем более в Запорожье (Мухосранске) или в Кировограде каком-нибудь(Урюпинск). А как дополнение к уже существующим междугородным маршрутам, так почему бы и нет. Тот же Автолюкс инетом не брезгует.
слушай, у меня наверное проблемы с чувством юмора. что тут смешного?
А если серьёзно - ты забываешь, что мы живём не в Европе, и даже в Киеве это не будет давать хоть сколько нибудь нормального потока клиентов, не говоря уже о провинции типа моей =)