autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Всепогодная ракетка для настольного тенниса. Что и как?

KEV | Достоевский ***
16 ноября 2014 в 01:34
Пару лет назад увидел в Европах пластиковую ракетку. Стоила вроде не дорого, но и качество так себе. Не купил.
Сегодня увидел в Спортмастере всепогодную ракетку Torneo. Сделана, вроде, качественно. Цена точно не ниже классической. Может на уровне или чуть дороже (при прочих равных звездах и характеристиках).
Отзывов в Сети не нашел - только реклама продавцов. Пишут что всепогодная теннисная ракетка предназначена для игры на улице она не боится дождя снега и солнца. Если вы даже забудете её под проливным дождем, с ней ничего не случится, так как она изготовлена из высококачественного композита который имеет прекрасную жесткость и практически не уступает ракеткам из древесины.
Так это ракетка для забывчивых или она действительно работает? Игра в пинг понг под дождем и особенно под снегом не интересует?
Играю ракеткой Torneo 4*. Особой разницы в игре по сравнению с ракеткой сына Torneo 1* не нахожу... Ну кроме ценника - отвлекает от игры
Акварель | шутница **
Re: Всепогодная ракетка для настольного тенниса. Что и как?
[Re: KEV] 16 ноября 2014 в 12:52
Мне кажется, что в дождь и снег покрытие стола изменит свои характеристики (шарик по-другому скользит по мокрому) настолько, что играть все равно будет невозможно. И тут уже не важно какая будет ракетка. Не говоря уже о том, что я себе слабо представляю удовольствие от игры в таких погодных условиях.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: KEV] 16 ноября 2014 в 13:24
Чистый маркетинг. Даже пыль мешает играть, а капли или снег - тут уж можно просто деревяшкой, просто тренировать реакцию
KEV | Достоевский ***
[Re: KEV] 16 ноября 2014 в 16:12
Я и написал, что игра под снегом/дождем не интересует.
Мне интересна сама ракетка и возник вопрос: в чем ее прелести и недостатки?
Акварель | шутница **
[Re: KEV] 16 ноября 2014 в 18:43
KEV 16.11.2014 16:12 пишет:

Я и написал, что игра под снегом/дождем не интересует.
Мне интересна сама ракетка и возник вопрос: в чем ее прелести и недостатки?

тут можно только гадать. Ведь никаких характеристик, кроме озвученных нет. Я думаю, что это ракетка для детей в частный дом, когда стол стоит на улице и дети могут забывать на нем ракетки. Это и есть ее преимущество. Если б у нее были игровые прелести, то они также были бы упомянуты в рекламе. А так ты, имхо, пытаешся увидеть черную кошку в темной комнате, а ее там нет.
KEV | Достоевский ***
[Re: Акварель] 16 ноября 2014 в 18:48
Есть там характеристики и на ракетке и в мурзилке (другой производитель). Все в пределах заявленной звездности - высокая степень вращения, мощный удар и низкий контроль.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3217