На птичьих правах здесь - "4х2" . Но являюсь искренне сочувствующим, завидующим и ярым сторонником 4х4. Давай фотки. Профиль, анфас, интерьер. Описание схемы привода. Впечатления. Будем считать вступительными .
В ответ на: Поменял свой ДЭУ на Сузуки Гранд Витару. Принимайте к себе в ветку...
Расскажи про нее, какой расход, какая скорость, какие колеса штатные и какие можно поставить максимальные? До этого на чем-то полноприводном ездил? Как в сравнении?
Ну фото здесь , свою еще сфоткать не получилось..... Привод постоянный полный. Впечатления.... это просто бомба... езжу и тащусь просто.... На самом деле проеду тысяч 10-15, тогда будут осознанные впечатления, а пока проехал 3 тыс- все нравится безумно (после ДЭУ)... Я очень доволен...
Что рассказать... расход около 11-13 по городу (по трассе не ездил еще), пока не гоняю сильно, на Бориспольской ехал не больше сотни- скорость не чувствуется (так и масса поболе Ланоса). Стоит резина 225/70/R17, хотя должна была быть R16. По мануалу это максимальный размер резины, да и так хватает при 20 см клиренса... Ну сравнить могу только с седанами... Ну это просто небо и.. незнаю что.... Вообщем, впечатления самые яркие Дальше- посмотрим....
а впечатления- самые- самые яркие После седанов- это просто бомба... Интересно, как пройду зиму- на полном приводе не ездил еще... Машина очень нравится, но думаю, что пару тысяч- еще рано писать об отзывах... Но я очень доволен...