Re: Ауди V8 4.2 93. Стоит ли с ней связываться за 8 килоуёв?(-)
[Re: Intern] 11 декабря 2005 в 10:27
Ездили у нас в городе 2 таких. Что случалось стояли на СТО по месяцу ждали запчастей. Недешевые на них расходники, и видимо редкие. Закончилось тем что одну сдали на разборку, а вторая уже год как пылится на СТО. ЗЫ, СТО нормальное продвинутое, с запчастями проблем нет, обслуживает почти только иномарки, т.е. не в СТО дело, а так конкретно ничего сказать не могу...
[Re: Intern] 13 декабря 2005 в 03:15
блин... очень хорошая машина. Но связываться не стоит ;-) Человек, о котором написал Леша, искал свою Фау несколько лет. И досталась она ему прилично поболее, чем за 8.
[Re: MaxiMax] 13 декабря 2005 в 08:08
В ответ на: И досталась она ему прилично поболее, чем за 8.
Может у нас на эту Фау понимающего покупателя просто нет? Хотя в сказки мне не верится уже давно. Буду машиинку внимательно смотреть. Глядишь, чего подозрительного и замечу.
[Re: Intern] 13 декабря 2005 в 13:02
В ответ на: Может у нас на эту Фау понимающего покупателя просто нет? Хотя в сказки мне не верится уже давно. Буду машиинку внимательно смотреть. Глядишь, чего подозрительного и замечу.
там мотор алюминиевый имхо. Ремонту не подлежит, так что в лучшем случае можно нарваться на капитальный ужер масла. Еще АКПП смотреть надо внимательно. По остальному тебе на ВАГ-сервисе все скажут - в этом году уже были все необходимые разъемы для диагностики. А покупателя действительно нет понимающего, потому что машина в старинном дизайне идет в одну цену с той же А6\100.