autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Несколько вопросов по покупке автомобиля

vaarsn | читатель
16 ноября 2014 в 17:02
Созрел для покупки первого автомобиля. В нашем городе присутствует официальный диллер, за которым грешков не наблюдалось. Хотел бы уточнить несколько моментов у знатоков:

1.Необходимая комплектация в салоне нашего города отсутствует, но она есть в наличии у других диллеров других городов. Какова последовательность действий в данном случае? Салон объязан по моему запросу пригнать нужную комлектацию локально (бес предварительного внесения залога)? Немного глупо вносить залог или делать полную предоплату авто, который лично не удалось покатать.

2. Оформление, номера и т.д. я могу возложить так же на салон. Какова примерная стоимость данной процедуры через салон и своими силами? Времязатраты.

3. В идеале после полного расчета мне должны выдать транзитные номера и/или какова процедура?

Спасибо.
Ign | Супер писатель! *
Re: Несколько вопросов по покупке автомобиля
[Re: vaarsn] 16 ноября 2014 в 18:09
Ну на практике наврдли согласятся приводить без предоплате. Ведь скорее всего должны будут везти на евакуаторе, во всяком случае мой пыж со склада за городом везли на установку сигналки на печерск на евакуаторе. А с чего ты решил что тебе дадут нужную тебе машину покатать? Есть парк тест- драйвовых машин - вот на них и катайся. Если нет твоей в парке, то максимум что дадут поехать 20 метров по территории . Расходы по постановке на учет- это твои расходы. У большинства салонов есть услуга поставить на учет и отдать тебе машину уже с постоянными номерами. Не хочешь платить за это - тебе дают пакет документов - и сам ставишь на учет.
vaarsn | читатель
Re: Несколько вопросов по покупке автомобиля
[Re: Ign] 16 ноября 2014 в 18:31
Ign 16.11.2014 18:09 пишет:

Ну на практике наврдли согласятся приводить без предоплате. Ведь скорее всего должны будут везти на евакуаторе, во всяком случае мой пыж со склада за городом везли на установку сигналки на печерск на евакуаторе. А с чего ты решил что тебе дадут нужную тебе машину покатать? Есть парк тест- драйвовых машин - вот на них и катайся. Если нет твоей в парке, то максимум что дадут поехать 20 метров по территории . Расходы по постановке на учет- это твои расходы. У большинства салонов есть услуга поставить на учет и отдать тебе машину уже с постоянными номерами. Не хочешь платить за это - тебе дают пакет документов - и сам ставишь на учет.

Хорошо. С маркой и моделью я определился, но как я уже сказал - нужной мне комплектации нет в наличии локально. Понятное дело - они должны ее привезти на эвакуаторе. В данном случае, как ты написал - я должен оставить предоплату. Но в наличии у них 2.2 дизель в базе, а я планирую приобрести 2.5 бензин в максималке т.е. отличия очевидны. И если мне что-то не понравится, я все равно буду вынужден ее забрать или же отказаться от оставленного залога?
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1118