По семейным обстоятельствам планируеться временный, на несколько месяцев, переезд с Соломенки на Позяняки. Работа в районе Севастопольской площади - график с 9 до 18. Вопрос - во сколько реально нужно выезжать с Позняков чтоб боль менее без пробок доехать и на 9 на работу успеть? И какой оптимальный маршрут? Южный мост, московская площадь, краснозвездный? Или южный, гринченка, протасов яр? Или вообще новый мост, Леси, московская, краснозвездный? Где самый проблемный участок? И вопрос по езде обратно - лучше ровно в 18 срываться и лететь или чуть подождать и ехать в районе 19.30, 20? И маршрут?
по будня не скажу точно. Езжу по выходным на дачу с Севастопольской на Осокорки. в разное время. Маршрут только краснозвездный, моск. пл, южный как никак самый короткий
один период ездил на Позняки на работу с Севастопольки, тоже так.
Вечером в будни туда резко ездил, но все же ездил, тож эти маршрутом.
Пробки пробками, но мне кажется что только так. Если пробки там, то и на гринченко тоже будут.
Последнее время восновном пробки на мосту изза постоянных ремонтов и закрытия одного рядов.
Можно новым мостом ехать, если куда то возле него надо. Если тулить от него на м Осокорки то не удобно
Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень. Надо как говорится методом научного тыка. Попробуй по раньше и потом добавляй +10 минут и едь. Когда уже будет впритык, то вот это и реальное время. Только надо учесть, что если ДТП на южном, то Кирпы и Патона одновременно зависают
Ps еду в 10 утра по Кирпы - никого назад в 19-00 - никого) Езжу на Дворец Украины если чо
Ign 17.11.2014 19:31 пишет: По семейным обстоятельствам планируеться временный, на несколько месяцев, переезд с Соломенки на Позяняки. Работа в районе Севастопольской площади - график с 9 до 18. Вопрос - во сколько реально нужно выезжать с Позняков чтоб боль менее без пробок доехать и на 9 на работу успеть? И какой оптимальный маршрут? Южный мост, московская площадь, краснозвездный? Или южный, гринченка, протасов яр? Или вообще новый мост, Леси, московская, краснозвездный? Где самый проблемный участок? И вопрос по езде обратно - лучше ровно в 18 срываться и лететь или чуть подождать и ехать в районе 19.30, 20? И маршрут?
Проблемный участок может найтись неожиданно в любое время в любом месте. Я обычно (последние почти 10 лет) езжу по такому маршруту (М. Вырлыця - пл. Соломенская) так: Бажана - Южный - Саперно-Слободская - Гринченко - Кировоградская - Монтажников - Народная - Соломенская. Старт 8:20 - финиш 8:50. Обратно так же: время в пути то же - 18:00 - 18:30. Конечно, это если без эксессов. Но опыт показывает, что если начинаешь тянучки-пробки объезжать - быстрее не доедешь. Ну это конечно если пробка не от Вырлыци или от Московской обратно начинается: тогда стоит все - и Южный и Патона, ну разве новый мост Кирпы движется - но и к нему и после него не особо свободно потом получается . Я в таком случае разворачиваюсь и топаю на метро, если конечно не увязну где в пробке .
Ign 17.11.2014 19:31 пишет: По семейным обстоятельствам планируеться временный, на несколько месяцев, переезд с Соломенки на Позяняки. Работа в районе Севастопольской площади - график с 9 до 18. Вопрос - во сколько реально нужно выезжать с Позняков чтоб боль менее без пробок доехать и на 9 на работу успеть? И какой оптимальный маршрут? Южный мост, московская площадь, краснозвездный? Или южный, гринченка, протасов яр? Или вообще новый мост, Леси, московская, краснозвездный? Где самый проблемный участок? И вопрос по езде обратно - лучше ровно в 18 срываться и лететь или чуть подождать и ехать в районе 19.30, 20? И маршрут?
Проблемный участок может найтись неожиданно в любое время в любом месте. Я обычно (последние почти 10 лет) езжу по такому маршруту (М. Вырлыця - пл. Соломенская) так: Бажана - Южный - Саперно-Слободская - Гринченко - Кировоградская - Монтажников - Народная - Соломенская. Старт 8:20 - финиш 8:50. Обратно так же: время в пути то же - 18:00 - 18:30. Конечно, это если без эксессов. Но опыт показывает, что если начинаешь тянучки-пробки объезжать - быстрее не доедешь. Ну это конечно если пробка не от Вырлыци или от Московской обратно начинается: тогда стоит все - и Южный и Патона, ну разве новый мост Кирпы движется - но и к нему и после него не особо свободно потом получается . Я в таком случае разворачиваюсь и топаю на метро, если конечно не увязну где в пробке .
Я тоже эту нычку знаю как объехать пробку на краснозвездном но там дорога просто ужас и в последний раз и там подзастрял - много таких умных объездунов собралось. Вариант с мостом Кипры оставляем как резервный - до него еще доехать надо, а бажана рядом. И все же какой оптимальный маршрут - через московскую через краснозвездный , через протасов, или как я обычно езжу по вечерам или по выходным гринченка- кировоградская- краснозвездный? Всем заранее спасибо
Sysanin 17.11.2014 20:01 пишет: Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень.
Я бы добавил точности в камент комрада. Не на Бажана нужно попасть,а Южный мост преодолеть до 8.00,а ещё лучше до 7.30 часов утра. Южный мост - это кусок дороги с не понятным временным показателем его прохождения.
Sysanin 17.11.2014 20:01 пишет: Как по мне на Бажана надо попасть до 8 иначе может быть пробень.
Я бы добавил точности в камент комрада. Не на Бажана нужно попасть,а Южный мост преодолеть до 8.00,а ещё лучше до 7.30 часов утра. Южный мост - это кусок дороги с не понятным временным показателем его прохождения.
+1 Максимум 7-30 заезжаешь на Южный. Краснозвездный в это время ЕЩЕ едет. в 8 на месте. Сдвигай график на работе, 16-30, максимум 17-00 назад. Назад рекомендую Краснозвездный-Др.Народов-Набережная(перед Патона)-мост Кирпы.
Еще моментик - можешь попробовать ехать через Дарницкий мост и там по Столичке до Науки или же Дарницкий мост и по Патона до автовоксзала. Попробуй разными маршрутами по 1 недельке и увидишь. Южный мост - он проклятый, мне еще зам гл инженера моста об этом сказал, когда они деньги стырили и сделали меньше дорожных прослоек
Краснозвездный утром-жесть.Полгода помучался по маршруту ул.Димеевская-пл.Космонавтов...оказалось проще поменять заказчика. И как выше написали-объезды там время не экономят.
Andrew82 02.12.2014 13:06 пишет: а машину где парковать собираешься? На ПОХ с этоим бывают некоторые трудности.
Как раз возле дома где планирую жить - проблем нет, если лишние 100 метров пройтись - большая полупустая стоянка. Маршрут через столичку и проспект науки - это была шутка? График увы сдвинуть не получится а вообще идея классная