Лучше поздно чем никогда На Жилянской в районе Паньковской дорожные работы Перекопана полностью полоса в сторону Ж/Д вокзала Думаю завтра пробка там обеспечена ) Удачи всем
На Жилянской (квартал между Паньковской и Тарасовской) перерыта дорога. Проезд узкий, поэтому все ждут по 20 мин. своей очереди. Иполностью сегодня была перекрыта Жилянская на пересечении с Тарасовской. Машин со всех сторон очень много. Пока доехал видел четыре оранжевых регулировщика. Это что, резерв МЧС?
В ответ на: Жилянская перекрыт с Тарасовской в сторону ЖД. Саксаганского забита во всех напрвлениях.
Причем до сих пор полная и владимирская в куче с ней. И судя по темпам, народ будет стоять еще долго. Кто туда едет запасайтесь едой, питьем, памперсами...
В ответ на: Лучше поздно чем никогда На Жилянской в районе Паньковской дорожные работы Перекопана полностью полоса в сторону Ж/Д вокзала Думаю завтра пробка там обеспечена ) Удачи всем
Да у меня офис на Жилянской боюсь даже выйти покурить на балкон просто торба а не пробка. Саксаганского я думаю тоже. Лучше сегодня сюда не ехать. 1.5 часа потеряного времени оеспечено...
Сегодня вдоль Тарасовской Жилянская все еще перекрыта. На участке от Паньковской до Тарасовской машины двигались только в одном направлении - в сторону Центра.
Вот выходил курить блоки убрали машинки вроде бы едут в сторону вокзала по Жилянской но знаки типа сужение дороги ещё стоят ментов нету, хотя бывют и стоят. Бывает даже прикольно ментозавры перекрывают машиной своей везд на Жилянскую подезжает какой то джип открывает окно и орёт что бы те забрали свой тазик. Да попустили ментов попустили лет 5 назад так не орал бы