Re: Що скажете за комплект техніки (духова шафа і поверхня)
[Re: tonysan] 20 ноября 2014 в 22:04
Мыть все тяжело, если делать это раз в пятилетку. Если мыть регулярно, например, раз в неделю, трудностей особых нет. Доказано в т.ч. светлыми кухонными фасадами гг
[Re: Traveler] 20 ноября 2014 в 22:39
Traveler 20.11.2014 18:50 пишет: Давайте далі - які поради щодо поверхні.
Металл, скло, склокераміка?
Поверхность газовую, хотели - черное стекло, но посмотрев, потрогав - показалось не практично ибо сильно залапывается и наверное царапается. Пошли смотреть на нержавейку, - та царапается легко и залапывается не меньше стекла. Кароч, взяли эмаль - черный глянец
[Re: Traveler] 28 ноября 2014 в 21:51
Я всё маялся вопросом зачем делают плиты и поверхности на 4 конфорки. Я сколько помню больше 2-х одновременно никогда не использовал, и то редко. И так обрадовался узнав, что есть такое компактное чудо типа вот http://bt.rozetka.com.ua/electric_hobs/c80225/sort=cheap;38335=54880/ Вроде нормальная штука, только по брэнду хз . Духовка мне так и совсем не нужна
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
ИМХО, правильно тебе советовал продавец. Ты б купил Чери/Джили, по цене скажем Шкоды/Фольца? А Пирамида - чистый Китай. Электролюкс мой собран толи в Италии, то ли в Испании (блин, забыл где)
[Re: San40S] 29 ноября 2014 в 08:41
ИМХО, правильно тебе советовал продавец. Ты б купил Чери/Джили, по цене скажем Шкоды/Фольца? А Пирамида - чистый Китай. Электролюкс мой собран толи в Италии, то ли в Испании (блин, забыл где)
Что Пирамида Китай, то понятно. Кстати не намного и дешевле. Но я настороженно отношусь к шильдикам. Электролюкс, кстати мне по котлам знаком. Я знаю котел, итальянский, знаю где он сделан(был даже на том заводе в Италии), так вот в Кацапию и уже к нам попадает котел с надписью Электролюкс. Я то знаю, что внутри там абсолютно другой котел, знаю его название, но сверху надпись - Электролюкс. Мало ли, что там внутри? Вдруг та же Пирамида, только шильдик Электролюкса. Кстати, про стиралки где-то тема есть, что Бош тоже разный бывает. Я когда телевизор первый покупал (дарагой - плазму 42) лет 7 назад, пошел не в магаз, а в сервисный центр, спрашивать что меньше ломается(есть знакомый в сервисе Фокстрота).
[Re: Fencer] 29 ноября 2014 в 13:33
Сегодня зашел еще раз в Комфи, другой менеджер уже ВЕКО духовку советовал. И поверхность Пирамиду на стекле. Почитал - стекло может лопнуть. Я в растерянности. Придется изучать отзывы.