autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
max_k | Супер писатель! **
Multiple Carriers
17 ноября 2014 в 21:58
Заказал из штатов прибор, продавец отправил его - Multiple Carriers
Трекинг номер такого формата - UPAAA000000086318,,,
Может кто сталкивался, чем его здесь будут доставлять ..?

Гугли пишет что типа какой то Ебеевский метод доставки
ВЩ1983 | ЕGOист **
Re: Multiple Carriers
[Re: max_k] 19 ноября 2014 в 09:27
max_k 17.11.2014 21:58 пишет:

Мне уже вторая или третья посылка через ебэевскую приходит...
Протрекать ее не удается, потом уж звонят из Киева не помню как доставка называется типа "Международные отправления", и говорят Вам посылка, уточняют данные и отправляют через курьера Новой Почтой. Тебе звонит курьер Новой Почты и доставляет в руки.
К сожалению минусов много, т.к.
1. Трекинг ты свой не знаешь, не отследишь.
2. Если ты выходишь через лимит 150 евро ты автоматом платишь растаможку, при покупке сразу ебэй пишет сколько.
3. По приезду посылки, если что не так, очень сложно будет что-то доказать.

В последний раз мне приходили ювелирные изделия, и я с продавцом согласовал "бэст оффер" на 2 одинаковых предмета по одному лоту. И при отправке он дал информацию ебэю что предмета 2. Но они просто вкладывают 2 предмета в посылку и скан копию заказа, где указано "тра-та-та, 1 предмет на сумму например 100долл".
Я был к этому готов и сказал хлопчику подождать пока я не проверю посылку, на что он говорит, а смысл, это не наложенный, все уже оплачено, отправление через службу украинскую уже идет, я конечный пункт. Проверив, слав богу все было на месте, так бы целый головняк, и как мне кажется, с 0 эффектом был бы...
И еще. Ебэй абсолютно не парится с упаковкой. Все в какие-то тонкие бумажки, все хлипко, получал часы без коробки, просто в пакетике, без дополнительных скотчей, поролонов и т.п.

[Re: ВЩ1983] 19 ноября 2014 в 09:43
ВЩ1983 19.11.2014 09:27 пишет:

max_k 17.11.2014 21:58 пишет:

Мне уже вторая или третья посылка через ебэевскую приходит...
Протрекать ее не удается, потом уж звонят из Киева не помню как доставка называется типа "Международные отправления", и говорят Вам посылка, уточняют данные и отправляют через курьера Новой Почтой. Тебе звонит курьер Новой Почты и доставляет в руки.
К сожалению минусов много, т.к.
1. Трекинг ты свой не знаешь, не отследишь.
2. Если ты выходишь через лимит 150 евро ты автоматом платишь растаможку, при покупке сразу ебэй пишет сколько.
3. По приезду посылки, если что не так, очень сложно будет что-то доказать.

В последний раз мне приходили ювелирные изделия, и я с продавцом согласовал "бэст оффер" на 2 одинаковых предмета по одному лоту. И при отправке он дал информацию ебэю что предмета 2. Но они просто вкладывают 2 предмета в посылку и скан копию заказа, где указано "тра-та-та, 1 предмет на сумму например 100долл".
Я был к этому готов и сказал хлопчику подождать пока я не проверю посылку, на что он говорит, а смысл, это не наложенный, все уже оплачено, отправление через службу украинскую уже идет, я конечный пункт. Проверив, слав богу все было на месте, так бы целый головняк, и как мне кажется, с 0 эффектом был бы...
И еще. Ебэй абсолютно не парится с упаковкой. Все в какие-то тонкие бумажки, все хлипко, получал часы без коробки, просто в пакетике, без дополнительных скотчей, поролонов и т.п.

А таможат на какой таможне не знаеш... У меня там микроскоп, могут дое...я. Через нашу Укрпошту уже приходило и не каких проблем. А как то заказал через Мист, так Львовская таможня затребовала сертификат и не пустили
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: max_k] 19 ноября 2014 в 21:52
max_k 19.11.2014 09:43 пишет:

А таможат на какой таможне не знаеш... У меня там микроскоп, могут дое...я.

Если при заказе там где стоимость товара + доставка, было:

Import charges:
$0.00 (amount confirmed at checkout)

This amount includes applicable customs duties, taxes, brokerage and other fees. This amount is subject to change until you make payment. For additional information, see the Global Shipping Program

и определенная сумма, значит с тебя уже взяли все платежи и они затаможат сами, ты уже получишь все под ключ.
Если там стояли ноли, значит твой товар и не попадает под таможню и спокойно приедет.

Сколько микроскоп стоил?
[Re: ВЩ1983] 19 ноября 2014 в 22:11
ВЩ1983 19.11.2014 21:52 пишет:

max_k 19.11.2014 09:43 пишет:

А таможат на какой таможне не знаеш... У меня там микроскоп, могут дое...я.

Если при заказе там где стоимость товара + доставка, было:

Import charges:
$0.00 (amount confirmed at checkout)

This amount includes applicable customs duties, taxes, brokerage and other fees. This amount is subject to change until you make payment. For additional information, see the Global Shipping Program

и определенная сумма, значит с тебя уже взяли все платежи и они затаможат сами, ты уже получишь все под ключ.
Если там стояли ноли, значит твой товар и не попадает под таможню и спокойно приедет.

Сколько микроскоп стоил?

Стоит он то 150 usd, но одни таможни (укрпочта и ЕМС) смотрят на это сквозь пальцы. А например Мист (таможит- львовская таможня) и DHL доеб.. и потребовали сертификат на медтехнику. Им пофик ,что даже что это для личного пользования
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: max_k] 20 ноября 2014 в 08:45
max_k 19.11.2014 22:11 пишет:

Стоит он то 150 usd, но одни таможни (укрпочта и ЕМС) смотрят на это сквозь пальцы. А например Мист (таможит- львовская таможня) и DHL доеб.. и потребовали сертификат на медтехнику. Им пофик ,что даже что это для личного пользования

То, что его не надо будет таможить это сто процентов. А вот по поводу специфики. я хз., т.к. всякими посредническими конторами не пользуюсь, заказываю сам или если очень дорогой товар, через людей находящихся в той стране и доставивших его сюда. У этих контор может быть куча требований. Раз через Федекс часы шли, пришлось таможить и доказывать, что купил их в четыре раза дешевле ритейла. Долго и нудно. Поэтому больше не связываюсь.
Имхо твой исход таков. Товар приезжает без проблем и ты его получаешь. Или если есть определенная специфика на такое оборудование, тебе позвонят из посреднической конторы/таможни и попросят какие-то документы. Сертификаты, выписки из банка и прочее. Но это маловероятно, потому как ебэевская доставка всем этим занималась при отправке, вкладывая инвойс и специфику оборудования.
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4448