Хозяин мог купить тачку в том же Киеве уже с наклейкой, переоформить и сам даже не знать что это за наклейка . Были случаи уже, у знакомого. Пол года проездил, а толькл потом кто-то ему сказал, а сам в инет не ходит (не с нашей наклейкой).
Если мне не изменяет память, "Санни" у Karlsonchik'а. Но я с ним лично не знаком (хотя и видел несколько раз), так что точно сказать, его машина или не его, не могу (номер не знаю).
В ответ на: Если мне не изменяет память, "Санни" у Karlsonchik'а. Но я с ним лично не знаком (хотя и видел несколько раз), так что точно сказать, его машина или не его, не могу (номер не знаю).
Не изменяет. Соконфетник по имени Karlsonchik действительно есть. И имеет Ниссан Санни, и даже с наклейкой. Последнее сообщение от 12 декабря 2005 г. Похоже, что работает в "Оптима Телеком"
Когда - скорее всего после Нового года, где - следи за объявлениями. Почему - как минимум познакомиться поближе, пообщаться и заодно отметить годовщину образования Днепровского региона (если мне не изменяет память - середина января). Так что ждемс.