autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите выбрать варочную поверхность!

Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
12 декабря 2005 в 12:27
Собственно выбор между этой
и этой
тут бы разницу понять между двумя, бо по деньгам баксов 70, а на вид - одинаковые. из описания - держалки для посуды стальные или чугунные - не пойму, в чем такая прелесть чугуна...
ChAO | V.I.P ****
Re: Помогите выбрать варочную поверхность!
[Re: Vol] 12 декабря 2005 в 14:05
В ответ на:

из описания - держалки для посуды стальные или чугунные - не пойму, в чем такая прелесть чугуна...

Тут чавун буде вічним.
если стальные выживут лет 5 - это для моей плиты вечность ;)
[Re: ChAO] 12 декабря 2005 в 14:25
йц
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: Vol] 12 декабря 2005 в 14:25
Помоему вторая (которая с права) более удобнее - держатель сковородки больше + предвинуть сковородку с одной комфорки на другую проще. Во первой рискуете передвигая сдвинуть на поверхность
Только ненадо росказывать что когда будете прередвигать сковородку с картошкой вы ее приподнимете и акуратно переставите - блин меня жена одговорила таким образом от стекляной поверхности - взяли нержавейку (там решедка по всему периметру и сковородка не попадет (практически) на поверхность.
Да и решедки в первом (левом) варианте неудобные какие-то - как наних поставить маленькую поверхность- типа турка для кофея.

А так решайте сами. К чему лежит душа и деньги.

На последок - 70 баков разница существенная. Решетки так не стоят (хотя..., да ну нет. Я когда смотрел разница с чугунной и нечугунной решеткой была в 100 грн.). Там (в той которая дешевле) наверное нет чего-то, типа газконтроля....
Лана | СуперСтар ***
[Re: Vol] 12 декабря 2005 в 17:11
а посмотри новые...два круга вокруг одного центра с возможностью зажигать внешний и внутренний отдельно...сестра увидела и теперь мечтает!)
в инете не встречала? хоть марку назови, а то я не видел так
[Re: Лана] 12 декабря 2005 в 17:40
такого...
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: Vol] 12 декабря 2005 в 17:49
В ответ на:

Собственно выбор между этой
и этой
тут бы разницу понять между двумя, бо по деньгам баксов 70, а на вид - одинаковые. из описания - держалки для посуды стальные или чугунные - не пойму, в чем такая прелесть чугуна...

В левой держалки чугунные ? тогда бери ее ибо нет "дырочек" тоесть можна турку для приготовления кофею поставить на любую горелку
и левая не так требовательна к размеру посуды в которой буш готовить ИМХО
но я бы не взял ниодну ибо неудобные, очень большой риск повредить ручки управления горелками (это раз)
второе: не бери на стекле ибо дорого и не практично !
лучше взять просто на метале есть офигенная поверхность хит продаж, но она аристон (италия) а Вы ивибрали люкс, а он швеция ...
вот кидаю ссылку тыць
у нее эргономика лучше и из-за того что "хорошая" продаваемость почти нет на складах
[Re: Red_avenger] 12 декабря 2005 в 18:03
В ответ на:

тогда бери ее ибо нет "дырочек" тоесть можна турку для приготовления кофею поставить на любую горелку

зачем турочку ставить на каую-то горелку кроме маленькой???
В ответ на:

не бери на стекле ибо дорого и не практично !
лучше взять просто на метале есть офигенная поверхность хит продаж, но она аристон (италия) а Вы ивибрали люкс, а он швеция ...

Я не заморачивался производителем, просто смотрел чтоб красивше С женой решили, что металл не хотим, стекло больше понравилось! а тот Аристон и на стекле есть, но мне не нравится, что маленькая горелка под стеной - если на большой что-то горит - фиг ту же турочку поставишь без ожогов
Antares | патриарх **
[Re: Vol] 13 декабря 2005 в 01:34
Я в ближайшее время собираюсь брать вот эту ARISTON-TD-640 или вот эту ARISTON-PO-740. Для моей микрокухни такое расположение конфорок оптимально. Плюс прикольно.
Кстати, кофе я не пью. В любом случае его можно сварить на ближайщей конфорке при уменьшенном пламени. Нипраблема.
Лана | СуперСтар ***
Re: в инете не встречала? хоть марку назови, а то я не видел так
[Re: Vol] 13 декабря 2005 в 09:39
например в Аристоне такая фича называется двойная корона...поиском пройдись...но на картинках не видно...я в Метро увидела впервые...напр.Ariston PH 960 MST WH Class line-на фотографиях слева именно эта комфорка, Ariston TZ 740 ,...Ariston PH 741 RQO GH -но это комбинированная с электрокомфоркой
в других фирмах называют -двойная комфорка

вот еще картинка неплохая http://www.7440880.ru/item/482/
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2578