autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Как меня к наркологу везли гаишники))

maxim.gonchar | СуперСтар **
19 ноября 2014 в 13:34
Власть поменялась, а гаишники как были гаишниками, так ими и остались.
Ничем кроме "разводов" не занимаются, паразиты общества.
Около месяца не принимаю спиртного ввиду простуды и затяжного лечения антибиотиками, после успешного лечения не пью около двух недель ничего крепче кофе, наркотики не употребляю.
Сегодня утром остановили "на понюхать" на Драйзера, по сути, остановили ни за что, в своих руках показал документы, далее инспектор предложил дыхнуть(а вдруг я туберкулезник?), дыхнул, и что бы вы не сомневались... "унюхали"!
Без промедлений я предложил по процедуре продуть Драггер, но инспектор так просто не сдался, спустя короткое время стал угрожали поездкой к наркологу в виду того, что будто я "возбужден", а каким же мне быть, если разводят среди белого дня трезвого как стекло человека?!
Когда я сказал, что мне боятся нечего, можем ехать и при них отзвонился на работу, интерес резко был утерян, сели в тойоту сказав на прощание "можешь ехать".
Дата сбита, писать жалобу не вижу смысла, на место этого хмыря стоит очередь с аналогичных жуликов.
Аваков, проводи реформу, иначе проведем тебя с Порохом в Ростов.

http://youtu.be/3LgwFdfIh8Y
t0xin | старый писатель *
Re: Как меня к наркологу везли гаишники))
[Re: maxim.gonchar] 19 ноября 2014 в 13:55
maxim.gonchar 19.11.2014 13:34 пишет:

...писать жалобу не вижу смысла, на место этого хмыря стоит очередь с аналогичных жуликов.

Смысл выложить это сюда ведь нашли какой-то.
Вот поэтому и не изменится пока ничего в стране - все боятся бюрократии и своего законного права написать жалобу или вообще как-нить подергать "властьпредставляющих". Все считают, что это ничего не даст. А вот не поленитесь - напишите жалобу. И в личном деле мента она будет указана. 10-20 жалоб - и нет повышения.
[Re: t0xin] 19 ноября 2014 в 14:33
Это смешно, недавно прокурор на сместь сбил мотоциклиста на встречке, скрылся с места ДТП, и через короткое время ему выдали грамоту по службе.
"Свято" место пустым не бывает. Жалоба тут ничего не даст по той причине, что меня таки никуда не отвезли, а "открутиться" - пять секунд делов, по типу, "мне показалось, а потом я рассмотрел в нем добропорядочного гражданина". Решение по ситуации тут может принять только соображающий человек, а не бюрократическая машина, увы.
what3va | Достоевский *
[Re: maxim.gonchar] 19 ноября 2014 в 15:46
меня тоже как-то тормознули и хотели везти, но я включил броню, постояли потёрли и разъехались. товарищ вышел и увидев броню начал на них орать, я до этого не дошел т.к настроение было пофигистическим и довести не успели
кстати стояли с нарушением на развязке с богатырской на луговую, так что можно было ещё и начать снимать итд
Sysanin | V.I.P *
[Re: maxim.gonchar] 19 ноября 2014 в 18:08
maxim.gonchar 19.11.2014 14:33 пишет:

Это смешно, недавно прокурор на сместь сбил мотоциклиста на встречке, скрылся с места ДТП, и через короткое время ему выдали грамоту по службе.
"Свято" место пустым не бывает. Жалоба тут ничего не даст по той причине, что меня таки никуда не отвезли, а "открутиться" - пять секунд делов, по типу, "мне показалось, а потом я рассмотрел в нем добропорядочного гражданина". Решение по ситуации тут может принять только соображающий человек, а не бюрократическая машина, увы.

Посмотрел канал выборочно, сначала не понравилось, но потом там парни все правильно рассказывают по документам и законам и правилам, хотя не со всем я согласен в их отношении с гаи. https://www.youtube.com/channel/UCMQCTweRp9G7qCQbJI9oeAg
Змінено Sysanin (18:10 19/11/2014)
Марксим | Достоевский **
[Re: maxim.gonchar] 19 ноября 2014 в 18:29
ТС. хочет коммунизма, что бы добрый Генсек сделал всё за него?
[Re: Марксим] 19 ноября 2014 в 19:18
Ггг, не-не, коммунизм мы уже проходили, ннинада
Тут тема для напоминания и просвещении тех, кто невкугсе как работает гаи в Украине.
А со свой стороны я отправил линк в ФБ влиятельным людям с вечным вопросом, когда эту 100500раз дискредитированную горе совковоу организацию разгонят?...
Но это так, скорее философский вопрос, хочется верить в реформу Авакова.
Casa | member **
[Re: maxim.gonchar] 20 ноября 2014 в 00:08
Знаешь, вопрос филосовский.
Я вот только с "полей"
Подьехал к подьезду сосед. Вышел из машины- бухой в дым,прошел 3 метра, вернулся в машину, собрался куда- то ехать.
Ну короче- передумал и ушел домой.
И эта сука проехала полгорода в таком состоянии.
А ловить таких надо.
Поэтому к остановке на "понюхать" отношусь, скажем так, спокойно.
[Re: Casa] 20 ноября 2014 в 01:04
Парадокс в том, что я так же к "продувке" нормально отношусь, вот документы в руки не даю, что бы не стать заложником, но и цирк не устраиваю, стекло опустил, документы показал, дыхнул(если нужно) и поехал дальше. По-другому в нашей стране пока нельзя.
Другой вопрос, какой процент с пойманных попадает под официальную статистику, а какой отпускается за деньги с поговоркой "тыждывысьобежено", или по телефонному звонку, корочки прокуратур, судов и прочих общественных туалетов во внимание не берем, им даже вопросы не задают.
Тут проблема в том, что я был пристегнут, трезв и сразу согласился дуть драггер(в присутствии понятых), вместо этого мне угрожали поездкой на "полное медосвидительсвование", конечно же, повода для этой поездки не было, иначе бы повезли, вероятно, они рассчитывали на быструю взятку в честь того, что я спешил на работу или типа того.
Уверен в себе и начитан, а сколько тех, кто не знают жизни и со страху дадут ему 200грн?
HC-man | V.I.P *
[Re: Casa] 20 ноября 2014 в 09:16
Casa 20.11.2014 00:08 пишет:

Поэтому к остановке на "понюхать" отношусь, скажем так, спокойно.

А когда мурло в погонах тычет, рассказывает про какой-то запах, после 5 минут беседы намекает на подозрительную нервозность, а в итоге отпускает без всяких приборов - это тоже в порядке вещей?
Плавали - знаем.
Если нюхать, то Драггер, ноль, до свиданья. Нет - пусть идут улицы мести, хоть какая-то польза будет.
[Re: HC-man] 20 ноября 2014 в 09:54
Похоже это именно тот случай, когда я больше не буду дышать на испектора, только в драггер при понятых.
Zipher_kiev | важничающий писатель *
[Re: maxim.gonchar] 20 ноября 2014 в 10:20
На будущее - когда рассказывают про спецоперацию, попросили ксерокопию, если нет уточни кем подписан и от какого числа. Обязаны знать.
lawshelp | энтузиаст *
[Re: Zipher_kiev] 20 ноября 2014 в 12:34
так а в чем прикол?
что здесь такого диковинного или оскорбительного или еще что?
nSergey | важничающий писатель **
[Re: what3va] 20 ноября 2014 в 12:57
what3va 19.11.2014 15:46 пишет:

меня тоже как-то тормознули и хотели везти, но я включил броню, постояли потёрли и разъехались. товарищ вышел и увидев броню начал на них орать, я до этого не дошел т.к настроение было пофигистическим и довести не успели
кстати стояли с нарушением на развязке с богатырской на луговую, так что можно было ещё и начать снимать итд

Что значит "включил броню"?
Caonima | Достоевский *
[Re: lawshelp] 20 ноября 2014 в 13:15
lawshelp 20.11.2014 12:34 пишет:

так а в чем прикол?
что здесь такого диковинного или оскорбительного или еще что?

Та не оскорбительно а смешно просто. Зачем дышать в лицо какому-то чуваку с улицы?
Это что, ритуал такой или национальный обычай? У меня сразу ассоциация с собаками, которые обнюхивают друг друга везде.
Для того, чтобы проверить наличие алкоголя еще в каменном веке использовали трубочки.
Или рожа мусора стала сертифицированным прибором для определения количества алкоголя в крови?
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4630