1. Есть ли разница между компонентным подключением и SCART(RGB)? Что-то меня сомнения гложут 2. Стоит ли покупать кабели популярной в центральных магазинах Bandridge?
1. Есть и при хорошей диагонали телевизора весьма заметная. 2. Я спаял сам из качественногг коаксиального кабеля и хороших разъемов. Хороший выбор кабелей в Эльдорадо тот что рядом с City.com Там как по лестнице на второй этаж подниматся вдоль лестницы вся стена ими увешана - выбирай нехочу.
Re: RE: Чьи и какие кабели брать для связки DVD+LCD?
[Re: KVJ] 12 декабря 2005 в 14:15
В ответ на: 1. Есть и при хорошей диагонали телевизора весьма заметная.
Чем обсуловлена разница? Реализацией на материальном уровне или на уровне спецификации?
В ответ на: Хороший выбор кабелей в Эльдорадо тот что рядом с City.com Там как по лестнице на второй этаж подниматся вдоль лестницы вся стена ими увешана - выбирай нехочу.
На что ориентироваться? На цену или расцветку упаковки?
В ответ на: 2. Стоит ли покупать кабели популярной в центральных магазинах Bandridge?
Имхо, если не пугает вид паяльника, то ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, на самом высочайшем уровне качества кабеля получаются из шнурка RG-58, который раньше употреблялся для коаксиальных сетей.
Если кабель длиной в 5м стОит больше 15 грн, то это разводилово. Любой кабель - включая дата-кабеля для мобил.
Re: RE: Чьи и какие кабели брать для связки DVD+LCD?
[Re: Саша Н.] 13 декабря 2005 в 14:14
В ответ на: Реализацией на материальном уровне
Я разницу вижу, на "слепом тесте" 100% попадание, и это объективно. Правда разница между "Базарный СКАРТ" и "Собственноручно спаяный компанент из RG58"