Интересует мнение форумчан, кто что бы выбрал, принимая во внимание пробег и год выпуска. Также расскажите про косяки, если таковые имеются. Благодарю.
Мое мнение - Соната (если пробег именно заявленный, а не такой же 250 к, просто скрутили). Соната именно из-за пробега.
Интересует мнение форумчан, кто что бы выбрал, принимая во внимание пробег и год выпуска. Также расскажите про косяки, если таковые имеются. Благодарю.
Мое мнение - Соната (если пробег именно заявленный, а не такой же 250 к, просто скрутили). Соната именно из-за пробега.
+++ Тут и говорить нет про что.
И я тоже так считаю. Если из этих двух, то однозначно свежую Сонату брал бы. А вообще за такую цену и при таких предпочтениях мой выбор - Мондео.
кЭмри популярна лишь потому что весь кабмин на них ездил и все хотели быть похожими на "решающих" из мира сего.. Из ее плюсов это надежность, места много да и все. По отделке и плавности хода теана получше будет. Хотя наверна кому что нада - летать по саксаганского тогда кЭмри, а наслаждаться диваном то теана
Сколько не читаю тем про выбор автомобиля, везде ты пихаешь Аккорда и Кемри. Не надоело ещё ? С делом и без дела. Все уже поняли, что аккорд тебе нравится. По теме, лучше б взял Сонату.
morfius 21.11.2014 11:26 пишет: Сколько не читаю тем про выбор автомобиля, везде ты пихаешь Аккорда и Кемри. Не надоело ещё ? С делом и без дела. Все уже поняли, что аккорд тебе нравится. По теме, лучше б взял Сонату.
Если смотреть на предложенные ТС варианты - я бы на Теану и не смотрел. Пробег есть пробег.