Такую длину по нормам шлангом вести кажись не разрешают, но если очень хочется, то на Юности или Куреневке продают такой шланг- белій с желтой полосой+ два штуцера и два хомута. Обмільте тока потом все соединения и спичкой после єтого тоже.
Amigo1982 20.11.2014 08:21 пишет: Такую длину по нормам шлангом вести кажись не разрешают...
До 2 метров вроде, и все. Я бы не пренебрегал СНИПами, и позвал газовщиков провети нормальный трубопровод. Мало домов разлетелось по причине утечки разве
Amigo1982 20.11.2014 08:21 пишет: Такую длину по нормам шлангом вести кажись не разрешают...
До 2 метров вроде, и все. Я бы не пренебрегал СНИПами, и позвал газовщиков провети нормальный трубопровод. Мало домов разлетелось по причине утечки разве
Вы полностью правы. В данный момент закончен ремонт, старую трубу железную повесить нет возможности, заказать изменение проекта у газовщиков - тоже, они уже полтора месяца не могут обработать документы по принятому дому и как следствие я не могу подписать банальный договор на обслуживание, вот и хочу бросить времянку пока не оформлю договор и не сделаю перепланировку... старую трубу после счетчика не трогаю, лежит себе в другой комнате