нуна на год взять небольшой потребительский кредит. Один, второй банк - и все говорят, что дают от 15 тыс. грн. Где можна взять такой небольшой кредит?
Re: Я взял в Авале кредитную линию на полтора года.
[Re: elia] 12 декабря 2005 в 16:04
В ответ на: держателям зарплатних та приватних платіжних карток
Это ключевой момент. Своим зарплатникам сейчас дают многие банки. У меня сейчас 24% + 2% - страховка. Максимальная сумма - 10 окладов на 2 года. Вроде бы самым красивым является кредитный продукт от Привата. Там, если деньги были потрачены в торговой сети в первый месяц % вообще по-моему не начисляются.
Re: Я взял в Авале кредитную линию на полтора года.
[Re: Daugava] 12 декабря 2005 в 17:41
В ответ на:
В ответ на: держателям зарплатних та приватних платіжних карток
Это ключевой момент. Своим зарплатникам сейчас дают многие банки. У меня сейчас 24% + 2% - страховка. Максимальная сумма - 10 окладов на 2 года. Вроде бы самым красивым является кредитный продукт от Привата. Там, если деньги были потрачены в торговой сети в первый месяц % вообще по-моему не начисляются.
только потом начисляют по 3%/мес. 36% годовых выходит
Оформите в Прватбанке кредитку "Универсальная". Супервоая фигня. Кредит до 25000 грн, это золотая Виза, простая - до 10000 грн. Пользуетесь деньгами, до конца месяца отчетного если погашаете - 3% в мес. Если не погашаете - возмещаете 7% от задолженности. Очень удобно. Погасили до конца месяца, потом снова пользуетесь за 3%. Надо официальный доход.Выдается на 2 года, потом продлевается. Очень рекомендую. Золотая Виза стоит 250 грн в год, простая - 0 грн. Делают ее за неделю, наверное, в ЦО быстрее.