autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Из чего такое сделать? Потолок. Нужны советы! (3/3)

San40S | V.I.P **
Re: Из чего такое сделать? Потолок. Нужны советы!
[Re: Добряк] 25 ноября 2014 в 17:05
Я выше писал, что изначально планировал делать как у тебя, но потом смутило "крохкость" ГК, но ты развеял мои сомнения Спасибо

Потолок уже натянут. До и во время монтажа потолка, обрисовал картину потолочникам - сказали делать после них.
В одном помещении сделал, вроде оно. Да, багет клеится нижней кромкой к полосе из ГК. Забрасывать туда внутрь раствор не вижу смысла - это утяжелит багет Разве что, можно предварительно, перед поклейкой багета, пробовать залить пустоту пеной, тем самым увеличить площадь приклеивания и лишнюю пену срезать.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: San40S] 25 ноября 2014 в 17:52
San40S 25.11.2014 17:05 пишет:

Я выше писал, что изначально планировал делать как у тебя, но потом смутило "крохкость" ГК, но ты развеял мои сомнения Спасибо

Потолок уже натянут. До и во время монтажа потолка, обрисовал картину потолочникам - сказали делать после них.
В одном помещении сделал, вроде оно. Да, багет клеится нижней кромкой к полосе из ГК. Забрасывать туда внутрь раствор не вижу смысла - это утяжелит багет Разве что, можно предварительно, перед поклейкой багета, пробовать залить пустоту пеной, тем самым увеличить площадь приклеивания и лишнюю пену срезать.

Смотри, чтобы пена не увела багет в горизонтальную плоскость - она же сильно увеличивается
San40S | V.I.P **
[Re: Добряк] 25 ноября 2014 в 18:05
Пенить, ДО поклейки. И то хз надо ли.
Klark | старый писатель ***
[Re: San40S] 25 ноября 2014 в 19:08
Со схемы сразу не понял, что это натяжной. Делай с гк и не вздумай пенить или забрасывать. Считаю, достаточно дать немного больший слой герметика или гвоздей при поклейке багета и прижимать так, чтобы он по максимуму пошел внутрь шва.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Из чего такое сделать? Потолок. Нужны советы! (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6847