Присматриваюсь к этим двум моделям. Брать хочу пассажира, переделанного из грузового (дешевле). При равных вводных типа пробега, года и т.п. в чью пользу больше аргументов? Какой модели отдать предпочтение? По интерьеру и экстерьеру устраивают оба.
Ездю на Партнере, уже ясно какую песню запою основной аргумент в его пользу, как мне сдаётся - его распространённость, следовательно бОльшая доступность з/ч. Ну и кажется чуть вместительнее и выше посадка водителя, хотя в Кенгу не сидел.
Часто слышу что дизельные моторы Пежо (не турбо) надёжные. У самого бензин с газом.
Ну вообще хочу авто не старше 2009 в новом кузове. Цену сейчас изучаю. Был на Столичке, но там как то по сравнению с авто риа при равных данных цены завышены. Ещё хочу спросить, если переделку брать, насколько жёсткая подвеска у них, ведь по идее она ориентирована на перевозку грузов.
вот вообще не понял Вашего сравнения, машины то одинаковые. различаются внешними нюансами и оформлением в салоне. тут уже выбирать нужно нравится или нет
Якщо дивитись на Партнер в новому кузові то брати його без сумніву. 1.6 на 6ступці чудова машина і служить добре. По ціні як на мене втрачає менше. По ходовій +/- однакові але Партнерчик вроді плавніший, не такий стрибучий. А брати вантажний і переробити в пасажира бежання нема? Будете бачити який автомобіль був до переробкі і контролювати саму переробку автомобіля також.
Любой короткий пирожок будет жестковат - он же полу грузовичек отсюда и настройки подвески. Если взять Кенгу в длинной базе то ее чуть меньше будет на неровностях козлить. Выбирайте что больше душе нравится, смотрите состояние, по возможности проверяйте пробег в памяти бортового компьютера, а не на приборке (на приборке 99% скручен). Подтеки масла на двигателе и турбине. Внимательно осмотрите масло на щупе чтобы не было явно видно присадки. Обратите внимание можно ли вырезать пол для ног задних пассажиров, а то буду сидеть с коленями на голове.
А брати вантажний і переробити в пасажира бежання нема? Будете бачити який автомобіль був до переробкі і контролювати саму переробку автомобіля також.
как раз и обдумываю такой вариант. Есть даже такая смелая мысль пригнать грузовой вариант из Германии, но наверное это очень уж смелая мысль ))) [/цитат Ця справа хіба трохи часу займе, але перероблюючи самі зможете вибрати матеріали і кольори салону, кинути більше шумоізоляції,взяти зручніші стдіння або діван. Якщо приганяти самому проблемно то з цим можемо допомогти
А брати вантажний і переробити в пасажира бежання нема? Будете бачити який автомобіль був до переробкі і контролювати саму переробку автомобіля також.
как раз и обдумываю такой вариант. Есть даже такая смелая мысль пригнать грузовой вариант из Германии, но наверное это очень уж смелая мысль ))) [/цитат Ця справа хіба трохи часу займе, але перероблюючи самі зможете вибрати матеріали і кольори салону, кинути більше шумоізоляції,взяти зручніші стдіння або діван. Якщо приганяти самому проблемно то з цим можемо допомогти
Как выше описали есть один важный момент. Возможно ли вырезать ниши для ног задним пассажирам. В противном случае сзади будет не очень удобно. По ходовой Пежо мне показался комфортнее чем Рено, ну и внутри как-то побагачэ)) Нравятся мне такие машины. Но в итоге, после канго, кадди и партнера пришел к добло. Заводской пассажир от итальянцев имхо лучшее среди них.
77st 21.11.2014 13:48 пишет: Любой короткий пирожок будет жестковат - он же полу грузовичек отсюда и настройки подвески. Если взять Кенгу в длинной базе то ее чуть меньше будет на неровностях козлить.
В корне не согласен! У меня берлинго,переоборудованный грузовик ,с грузоподъемностью по паспорту в 750 кг . Так вот он МЯГЧЕ моего 3008 пыжа!
77st 21.11.2014 13:48 пишет: Выбирайте что больше душе нравится, смотрите состояние, по возможности проверяйте пробег в памяти бортового компьютера, а не на приборке (на приборке 99% скручен). Подтеки масла на двигателе и турбине. Внимательно осмотрите масло на щупе чтобы не было явно видно присадки. Обратите внимание можно ли вырезать пол для ног задних пассажиров, а то буду сидеть с коленями на голове.
В канго более аскетичный салон и козлячая подвеска и я не разу не слышал чтобы у берлинго/партнера лопались торсионы .
У Партнера (из личного) по ходовой нужно следить только за задними подшипниками. Вовремя не сменишь - сожрет посадочное место на балке. Колеса встанут "домиком". Менять на новую дорого, восстанавливать не все умеют. В остальном по ходовой вопросов не было.
maxofive 25.11.2014 11:02 пишет: У Партнера (из личного) по ходовой нужно следить только за задними подшипниками. Вовремя не сменишь - сожрет посадочное место на балке. Колеса встанут "домиком". Менять на новую дорого, восстанавливать не все умеют. В остальном по ходовой вопросов не было.