Первая машинка была б.у. - вроди и спец. смотрел ))), но видно недосмотрел ))) В один прекарасный момент у миня чота под копотом взорвалось )))) Причем где-то через пару недель после покупки... А потом оказалось, что машина побывала в довольно серьезной аварии... Теперь доверяю только себе ))) Потому что новая - это стопудово не битая )))) Лучше переплатить немного за новье, но ездить спокойно ...от...
Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...
В ответ на: Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...
Я просто ошибся. Думал об Ауте, но машинально написал Грандис. Прошу прощения. В моем сообщении прошу слово "Грандис" читать как "Аутландер"
Редагувати
Відповісти
Цитувати
| Анонім
Re: Авто для дамы до 40 тыс. $ ; нужен совет
[Re: 22] 27 декабря 2005 в 16:45
Мдяяяя.....Попробовала я Соренту....Внешне она гораздо лучше выглядит, чем в нутри-удручающее впечатление внутренней отделки. Моя Фиесточка намного интереснее и вкуснее. Машина жестковатая. В остальном вроде ничего... Хочется попробовать РАФ-4, но в Одессе я не нашла Тест-драйва...Может кто подскажет??
Как бы Соренто не нравился - дизель у нас вещь капризная. Именно из-за качества топлива. К чему Вам эти проблемы с зимним запуском в мороз, засоренными форсунками и т.д.? Тем более, что современные дизеля очень таки требовательны к качеству топлива, в большей степени, чем машины 80-90 годов выпуска - особенности конструкции. Мой совет - РАВ4, для женщины лучше, стильнее и симпатичнее автомобиля не придумать! Качество - Тойота. Этим все сказано. Бензин, объем 2,0. Лучше длиннобазный (5-дверный).