autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для дамы до 40 тыс. $ ; нужен совет (3/3)

Fiesta | читатель
Re: Фото
[Re: ВЩ1983] 13 декабря 2005 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

Я боюсь б.у. покупать - был уже один печальный опыт -- еще не плохо отделались - могло бы быть гораздо хуже...

Ну а если слегка б/у... Так до годика? Иль опыт с авто такого возраста был? Подробней если можно

----------------------------------------------------

Первая машинка была б.у. - вроди и спец. смотрел ))), но видно недосмотрел ))) В один прекарасный момент у миня чота под копотом взорвалось )))) Причем где-то через пару недель после покупки... А потом оказалось, что машина побывала в довольно серьезной аварии... Теперь доверяю только себе ))) Потому что новая - это стопудово не битая )))) Лучше переплатить немного за новье, но ездить спокойно ...от...
macmahon | Золотое перо ***
Re: Авто для дамы до 40 тыс. $ ; нужен совет
[Re: Ernesto che Guevara] 13 декабря 2005 в 17:27
спасиб
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Fiesta] 13 декабря 2005 в 18:29
В ответ на:

Лучше переплатить немного за новье, но ездить спокойно ...от...

Эх, хорошо когда есть за что переплачивать и за нал покупать...
Сигналкин | Махмуд ****
[Re: Fiesta] 13 декабря 2005 в 18:32
В ответ на:

Мне нужна высокая, комфортная, мягкая машинка --- только не спорт ... точно куда-нибудь влечу )) - я натура увлекающаяся ))))

Новая Сузука Гранд Витара
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ernesto che Guevara] 13 декабря 2005 в 22:53
Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...
YuriY | ;) ***
[Re: Fiesta] 13 декабря 2005 в 23:08
Советую присмотрется
Suzuki Grand Vitara New. Достойная машина. За 38 будет в очень солидной комплектации
http://auto.suzuki.com.ua/new_vitara.html
Змінено YuriyI (23:10 13/12/2005)
Igon | V.I.P **
[Re: Fiesta] 13 декабря 2005 в 23:33
а что за машина была?
случайно не Лексус RX?
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 14 декабря 2005 в 09:25
В ответ на:

Может, "мицубиси" не "Грандис", а "Аутлендер"? Странно, что никто не предложил ещё... Из подобного рода полноприводников внешнорсть, по-моему, у него самая нестандартная. Что для дамы может быть важно А по эксплуатации владельцы могут прояснить, вроде в форуме несколько таких машинок было...

Я просто ошибся. Думал об Ауте, но машинально написал Грандис. Прошу прощения.
В моем сообщении прошу слово "Грандис" читать как "Аутландер"
| Анонім
[Re: 22] 27 декабря 2005 в 16:45
Мдяяяя.....Попробовала я Соренту....Внешне она гораздо лучше выглядит, чем в нутри-удручающее впечатление внутренней отделки. Моя Фиесточка намного интереснее и вкуснее. Машина жестковатая. В остальном вроде ничего... Хочется попробовать РАФ-4, но в Одессе я не нашла Тест-драйва...Может кто подскажет??
NoKian | СуперСтар **
[Re: 22] 27 декабря 2005 в 17:52
хонда crv, hrv, rav4, vitara, outlander.... вариантов море

соренто кстати зачетная машинка
Maximum | опытный писатель ***
Живя в Одессе однозначно бы выбирал япономабиль
[Re: 22] 28 декабря 2005 в 11:15
Как бы Соренто не нравился - дизель у нас вещь капризная. Именно из-за качества топлива. К чему Вам эти проблемы с зимним запуском в мороз, засоренными форсунками и т.д.? Тем более, что современные дизеля очень таки требовательны к качеству топлива, в большей степени, чем машины 80-90 годов выпуска - особенности конструкции. Мой совет - РАВ4, для женщины лучше, стильнее и симпатичнее автомобиля не придумать! Качество - Тойота. Этим все сказано. Бензин, объем 2,0. Лучше длиннобазный (5-дверный).
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для дамы до 40 тыс. $ ; нужен совет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5368