Здравствуйте господа. Знаю что я наверное далеко не первый кто приходит сюда с подобными вопросами, но на то он и есть - форум. Что бы - спросить, узнать, подсказать. Ситуация такая, права получил в далеком 2007м году, с тех пор как говорится - приехали. Машины своей никогда не было, но очень хочется. ) Бюджет не то что бы ограниченный, скажем так - не хочется тратить все кровно заработанное на машину, а потом мелочь по углам собирать, да и машина то первая, учебная так сказать. Ну, не буду юлить.
Собственно вопрос - скажите авто гуру и просто зеваки, что можно купить новичку не дороже - 2-2.5 тыс. $ ? Реальна ли такая авантюра или нет? На авто сайтах купли продажи объявлений тьма в этом ценовом диапазоне, я конечно понимаю что такая же и тьма металлолома там, но, неужели все так плохо и совсем совсем нет ничего что удовлетворяло бы моим скромным требованиям?
А именно :
- приехать с точки А в точку Б. И хотя бы пару лет не знать уж очень дорогостоящего ремонта.
Машина что бы приехать с дома на работу, с работы домой. И всё. Большего пока и не надо. )
Жду ваших комментариев, буду прислушиваться к каждому и думу думать.