есть установленная вытяжка.гофра выходит на улицу.надо установить обратный клапан.обычно устанавливают со стороны улицы.в данном случае такой возможности нет.если поставить клапан со стороны квартиры ,прямо перед сендвичём,не будет ли конденсат замораживать клапан?
круиз 21.11.2014 21:06 пишет: Эти бабы...есть клапан в вытяжке.
а я говорил, что идет с вытяжкой а шо его раньше не слышали? он при сквозняках или сильном ветре на улице, довольно громко о себе напоминает, похлопыванием
а я говорил, что идет с вытяжкой а шо его раньше не слышали? он при сквозняках или сильном ветре на улице, довольно громко о себе напоминает, похлопыванием
Я себе клапан даже в квартире на вент отверстие ставил, а дальше уже гофра и вытяжка... чтобы из шахты никакой обратки не прилетело
круиз 20.11.2014 22:46 пишет: есть установленная вытяжка.гофра выходит на улицу.надо установить обратный клапан.обычно устанавливают со стороны улицы.в данном случае такой возможности нет.если поставить клапан со стороны квартиры ,прямо перед сендвичём,не будет ли конденсат замораживать клапан?
Пятый год так стоит - никаких проблем. Не будет там ничего замерзать.