autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Капремонт или новый двигатель?

JohhnyBravo | энтузиаст
8 августа 2002 в 01:35
Засветил мне тут сабж, а то надоел как то расход 1.5л/100км (просьба не смеятся)... И предложили мне попробовать поискать на разборках блок, вместо ремонта старого, говорят дешевле будет... Поискал на местных разборках, нашел дулю... Опять же предложили съездить в Молдову, тама посмотреть, грят что большая вероятность найти... Может подскажите, заниматся поиском или лучше не мучатся, а сразу на кап.рем?
TimOnFord | СуперСтар ****
1.5л на 100км??? Как ты этого добился??? Я тоже хочу!! :-))))
[Re: JohhnyBravo] 8 августа 2002 в 07:00
Как я понял - у тебя 1.8 OHC?
На выходные чего-нибудь пошукаем...

Кстати - какой там карб?

JohhnyBravo | энтузиаст
Re: 1.5л на 100км??? Как ты этого добился??? Я тоже хочу!! :-))))
[Re: TimOnFord] 8 августа 2002 в 18:26
Упс )) Ошибся, 1.5 л на 300 км )) но не намного меньше ведь )))

Да, по всем признакам у меня 1.8 ОНС, а карбюратор какой не помню, смотрел когда то по фордовской книжке, нашел название но щас ее нету... он идентифицировался по желтой какой то пимпе
Andrew | Супер писатель! *****
ИМХО ОНС выгоднее капиталить. Если же (+)
[Re: JohhnyBravo] 8 августа 2002 в 20:36
вскрытие покажет, что пациент скорее мёртв, то тогда брать б/у и вскрывать. Затем есть вероятность капиталить.
JohhnyBravo | энтузиаст
Re: Капремонт или новый двигатель?
[Re: JohhnyBravo] 18 августа 2002 в 04:28
Пока расклад такой:
В харькове нашел двигатель 250 либо нижний блок - 150 причем вроде есть выбор, а в Одессе как оказалось двигатели - дефицит, нижних блоков вообще нет, есть тока 1.6 двигатель в зборе состояние типа супер за 450 и может быть скоро будет 2.0 за 350 состоянием чуть хуже, вот думаю, может в харьков мотнуться, но дорога однако всю разницу в чене хорошо слижет ... Пока думаю... скоро вскроем посмотрим чегой там у меня творится , а вдруг тока кольца поменять нуна, а? какие у меня шансы на шарик починиться?
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 901