Sergu44o 24.11.2014 16:02 пишет: в третьих Неудержимых он в конце фильма попытался улыбнуться это была истерика )))
Вот и я о том же: Слай в 23 неудержимых (кстати разочарование года в кино лично для меня) и эта девочка в Голодных играх одно лицо. Точнее его выражение: глаза остекленевшие, губы плотно сжаты, ноль эмоций. Может родственники?
кстати да, вчера Неудержимых тех посмотрел - хрень полная, пару шуток за весь фильм, первые части были веселее. Но старички классные!
Но если Слаю оно еще типа идёт, брутальный чел и всё такое, то эта девочка - скучна.
у Сталлоне вроде есть оправдание - у него с детства пол-лица как-то там хитро парализованы, что он мимицирует с трудом. По крайней мере писали об этом.
Акварель 25.11.2014 14:18 пишет: у Сталлоне вроде есть оправдание - у него с детства пол-лица как-то там хитро парализованы, что он мимицирует с трудом. По крайней мере писали об этом.
Акварель 25.11.2014 14:18 пишет: у Сталлоне вроде есть оправдание - у него с детства пол-лица как-то там хитро парализованы, что он мимицирует с трудом. По крайней мере писали об этом.
Bird VR6 24.11.2014 11:50 пишет: зачем на него ходить?
В семейной жизни часто приходится уступать женским прихотям. В этот раз супруга почти по работе на него ходила. Ну а я прицепом. Я и первые две части не осилил. По доброй воле не пошел бы.
ну тогда некуда деваться. я прошу 50 виски долить в кока колу, тогда в моем IMDB фильм дополнительно 2 балла получает хотя на голодные еще б 50 перед фильмом выпил, не два по 50
Bird VR6 24.11.2014 11:50 пишет: зачем на него ходить?
В семейной жизни часто приходится уступать женским прихотям. В этот раз супруга почти по работе на него ходила. Ну а я прицепом. Я и первые две части не осилил. По доброй воле не пошел бы.
ну тогда некуда деваться. я прошу 50 виски долить в кока колу, тогда в моем IMDB фильм дополнительно 2 балла получает хотя на голодные еще б 50 перед фильмом выпил, не два по 50