autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rайder | Супер писатель! *
Re: Geely Emgrand GC9
[Re: juiT] 24 ноября 2014 в 11:42
juiT 24.11.2014 10:46 пишет:

YSK 23.11.2014 19:54 пишет:

juiT 23.11.2014 19:48 пишет:

У родственника 12-ка Ваз, за 8 лет коррозия пошла только на крыше где лобовое.
И то, только краска вздулась по кромке в длину 30см.
За кузовом не следит, пробега 160тыс, ночует под открытым небом.

Это только то что ты видишь снаружи, пощупай пороги, филенки дверей внизу. Я вон за кузовом 99-й слежу, а она, гадина, все равно ржавеет в самых неожиданных местах. То там пузырь вспучит, то там, по электрике просто залюбила. ВАЗы пробовал разные, но все равно, в той же СК ехать куда более приятней.

На порогах и дверях вспучивания краски не замечал, ездил неделю назад.
Я к тому, что китайцы гонятся за оберткой забывая про качество, тот же Емгранд, по кузову хуже Ваза.

Если верить ресурсному тесту авторевю,то приора у них ржавела не особо,гранта погнила хуже джили МК.такчто говорить что лкп таза лучше джили я бы не стал.Особенно учитываю то что на тазах плохое лкп встречается куда чаще чем хорошее
Rайder | Супер писатель! *
[Re: YSK] 24 ноября 2014 в 11:49
YSK 24.11.2014 11:06 пишет:

В ответ на:

...

Это только то что ты видишь снаружи, пощупай пороги, филенки дверей внизу. Я вон за кузовом 99-й слежу, а она, гадина, все равно ржавеет в самых неожиданных местах. То там пузырь вспучит, то там, по электрике просто залюбила. ВАЗы пробовал разные, но все равно, в той же СК ехать куда более приятней.

Я к тому, что китайцы гонятся за оберткой забывая про качество, тот же Емгранд, по кузову хуже Ваза.

Пригоняй тот ВАЗ, я тебе по кузову столько "сюрпризов" найду, что просто прозреешь. 10-ка крепче по кузову 99-й но не глобально, ну дык она стоила в свое время в нормальной комплектации с кондеем и тд, дороже Ланоса с теми ж причандалами, накой нада такое счастье. Рядом с работой на улице живет Эмгранд, уже больше 2-х лет, ржавчины я не вижу. Были отдельные экземпляры с проблемами по ЛКП но не все поголовно как ты тут пишешь. О качестве ВАЗа ты мне не рассказывай, на своей шкуре знаю что это такое. И однозначно всем говорю что китайцы лучше ВАЗа практически во всем. Бытует мнение что на ВАЗ есть запчасти в любом райцентре, да есть, галимая китайщина которая служит пару тыщ, а кинешся датчик какой то найти так фигушки, только под заказ, тоже самое относится и к нормальным запчастям по ходовой.

Зы В клубе полно СК 2007-2008 годов выпуска абсолютно не ржавых, естественно машины видели антикор и, само собой нормальное отношение хозяина.

Да многое еще завичит от эксплуатации.И сравнивать машину которая стоит на улице и ездит по соли с той что стоит в тепленьком сухом гаражике,не видит соли и т.д. совсем не логично.У знакомого есть джили мк,пяти или шести лет,с бежевым вонючим салоном еще,первых партий как я понял - на ржавчину нет и намека,даже выхлоп как я понял родной.Стоит в гараже,пробег по райцентрам и сельской глубинке тыщ 60.Видел и сгнившие короллы лет так по 5-7 ... а другой до сих пор катается на двадцатилетней пятерке,и выглядит она получше многих тазов пятилеток ...
Змінено Rайder (11:52 24/11/2014)
LuСKy | member *
[Re: Rайder] 24 ноября 2014 в 18:22
Rайder 24.11.2014 11:42 пишет:

В ответ на:

...

Если верить ресурсному тесту авторевю,то приора у них ржавела не особо,гранта погнила хуже джили МК.такчто говорить что лкп таза лучше джили я бы не стал.Особенно учитываю то что на тазах плохое лкп встречается куда чаще чем хорошее

щя в семье Калина шестилетка, а ранее была Джили СК (продалась как раз тоже 6 леткой), эксплуатация в +/- одинаковых условиях, кроме того что на тазу можно немного по говнам поездить Так на Калине в некоторых местах по наружному оперению есть вспучиные точки краски, под уплотнителями резиновыми даже рыжики всякие, чего на СК просто не было, даже после сколов и ударов.. А от под капотом, видимый глазу силовой каркас авто (или как то так ) у Калины как только с салона, а у СК была полная печаль...всё было ржавого цвета и реально ржавое),но не гнилое..
Niju | СуперСтар *
[Re: YSK] 26 ноября 2014 в 19:05
А новый китайский рендж ровер уже обсуждали?
YSK | V.I.P **
[Re: Niju] 26 ноября 2014 в 21:07
Niju 26.11.2014 19:05 пишет:

А новый китайский рендж ровер уже обсуждали?

Не, ну это явный плагиат, как и копия Бехи Х5 в свое время. ЖС9 таки своебразен.
YSK | V.I.P **
[Re: YSK] 27 ноября 2014 в 11:50
Добавлю еще пару фоток. В черном выглядит достаточно солидно.

Зы Терь покажите в каком месте он похож на Мазду 6.
серж777 | важничающий писатель **
[Re: YSK] 27 ноября 2014 в 12:59
сбоку, что то есть похожее
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: серж777] 27 ноября 2014 в 13:14
Вольво S60L. Где там усмотрели мазду6 непойму.
YSK | V.I.P **
[Re: мелкий-2] 24 сентября 2015 в 16:43
Жаль что крыза нынче и вряд ли ее к нам привезут. Машинка вышла очень и очень.

http://youtu.be/6hlwA3VdT4U
Сергёга | V.I.P ***
[Re: YSK] 25 сентября 2015 в 15:07
21 с хвостом куе в китае
у нас - за 30ку
ну и наxер нужна китайская поделака по мотивам вольво за такие бабки
уж лучше сонату или оптиму. ну или чуть докинув взять полноценный вольво s60
YSK | V.I.P **
[Re: Сергёга] 25 сентября 2015 в 15:30
В ответ на:

уж лучше сонату или оптиму

В данном случае я бы не был так категоричен. Лучше или хуже спорить не хочу. Жаль только что мы ее в живую вряд ли увидим.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: YSK] 25 сентября 2015 в 15:52
YSK 25.09.2015 15:30 пишет:

В ответ на:

уж лучше сонату или оптиму

В данном случае я бы не был так категоричен. Лучше или хуже спорить не хочу. Жаль только что мы ее в живую вряд ли увидим.

если бы был спрос, то увидели бы её
оптиму же везут - значит на неё есть спрос
вот и вся математика
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14490