juiT 23.11.2014 19:48 пишет: У родственника 12-ка Ваз, за 8 лет коррозия пошла только на крыше где лобовое. И то, только краска вздулась по кромке в длину 30см. За кузовом не следит, пробега 160тыс, ночует под открытым небом.
Это только то что ты видишь снаружи, пощупай пороги, филенки дверей внизу. Я вон за кузовом 99-й слежу, а она, гадина, все равно ржавеет в самых неожиданных местах. То там пузырь вспучит, то там, по электрике просто залюбила. ВАЗы пробовал разные, но все равно, в той же СК ехать куда более приятней.
На порогах и дверях вспучивания краски не замечал, ездил неделю назад. Я к тому, что китайцы гонятся за оберткой забывая про качество, тот же Емгранд, по кузову хуже Ваза.
Если верить ресурсному тесту авторевю,то приора у них ржавела не особо,гранта погнила хуже джили МК.такчто говорить что лкп таза лучше джили я бы не стал.Особенно учитываю то что на тазах плохое лкп встречается куда чаще чем хорошее
Это только то что ты видишь снаружи, пощупай пороги, филенки дверей внизу. Я вон за кузовом 99-й слежу, а она, гадина, все равно ржавеет в самых неожиданных местах. То там пузырь вспучит, то там, по электрике просто залюбила. ВАЗы пробовал разные, но все равно, в той же СК ехать куда более приятней.
На порогах и дверях вспучивания краски не замечал, ездил неделю назад. Я к тому, что китайцы гонятся за оберткой забывая про качество, тот же Емгранд, по кузову хуже Ваза.
Пригоняй тот ВАЗ, я тебе по кузову столько "сюрпризов" найду, что просто прозреешь. 10-ка крепче по кузову 99-й но не глобально, ну дык она стоила в свое время в нормальной комплектации с кондеем и тд, дороже Ланоса с теми ж причандалами, накой нада такое счастье. Рядом с работой на улице живет Эмгранд, уже больше 2-х лет, ржавчины я не вижу. Были отдельные экземпляры с проблемами по ЛКП но не все поголовно как ты тут пишешь. О качестве ВАЗа ты мне не рассказывай, на своей шкуре знаю что это такое. И однозначно всем говорю что китайцы лучше ВАЗа практически во всем. Бытует мнение что на ВАЗ есть запчасти в любом райцентре, да есть, галимая китайщина которая служит пару тыщ, а кинешся датчик какой то найти так фигушки, только под заказ, тоже самое относится и к нормальным запчастям по ходовой.
Зы В клубе полно СК 2007-2008 годов выпуска абсолютно не ржавых, естественно машины видели антикор и, само собой нормальное отношение хозяина.
Да многое еще завичит от эксплуатации.И сравнивать машину которая стоит на улице и ездит по соли с той что стоит в тепленьком сухом гаражике,не видит соли и т.д. совсем не логично.У знакомого есть джили мк,пяти или шести лет,с бежевым вонючим салоном еще,первых партий как я понял - на ржавчину нет и намека,даже выхлоп как я понял родной.Стоит в гараже,пробег по райцентрам и сельской глубинке тыщ 60.Видел и сгнившие короллы лет так по 5-7 ... а другой до сих пор катается на двадцатилетней пятерке,и выглядит она получше многих тазов пятилеток ...
Если верить ресурсному тесту авторевю,то приора у них ржавела не особо,гранта погнила хуже джили МК.такчто говорить что лкп таза лучше джили я бы не стал.Особенно учитываю то что на тазах плохое лкп встречается куда чаще чем хорошее
щя в семье Калина шестилетка, а ранее была Джили СК (продалась как раз тоже 6 леткой), эксплуатация в +/- одинаковых условиях, кроме того что на тазу можно немного по говнам поездить Так на Калине в некоторых местах по наружному оперению есть вспучиные точки краски, под уплотнителями резиновыми даже рыжики всякие, чего на СК просто не было, даже после сколов и ударов.. А от под капотом, видимый глазу силовой каркас авто (или как то так ) у Калины как только с салона, а у СК была полная печаль...всё было ржавого цвета и реально ржавое),но не гнилое..
21 с хвостом куе в китае у нас - за 30ку ну и наxер нужна китайская поделака по мотивам вольво за такие бабки уж лучше сонату или оптиму. ну или чуть докинув взять полноценный вольво s60