autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проблемы на дорогах создаем сами (+)

AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
12 декабря 2005 в 20:28
Был себе светофор на перекрестке Мельникова - Пугачева. С Мельникова на Пугачева со стороны Дрогожичей повернуть легко - загорался красный встречным, народ поворачивал спокойно налево на Пугачева, одновременно с Пугачева народ поворачивал направо на Мальникова (У них было только направо). Потом всем красный - и пошли пешеходы.

Теперь сделали: то же самое, но поворачиваешь налево, а оттуда народ направо не едет - им красный, а потом им загорается зеленый, но уже надо пропускать пешеходов - им тоже зеленый (раньше был красный).

Оказывается, теперь разрешили ехать налево с Пугачева (раньше было только направо). Какому-то сыночку или дочке или КИМО налево надо, оказывается...

Начинают появляться пробки, что на Пугачева, что на Мельникова для поворота налево...

Дебилы.....
IesuiT | **
Re: Проблемы на дорогах создаем сами (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 12 декабря 2005 в 21:28
Погоди, а когда это с Пугачева на Мельникова пробок небыло?
Там всегда пару светофоров нужно повтыкать, прежде чем повернешь... Если по встречке не летать.
И проблема (вернемся таки к теме мотозавода) там в парковке - машины разогнать и будет три ряда и ляпота.=(
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 21:37
Раньше 2-3 - теперь все 10 надо будет. И на Мельникова с Дорогожичей и центра тянуться начнут.
А вот логика властей непонятна. На участке между Пугачева и Якира никаких полезных учреждений нет по нечетной стороне, а на четную легче попасть через Герцена -Якира. На участке Герцена -Мельникова никто машины на стороне КИМО не ставил. Странно все это...

Оффтоп. Эх, хорощо было в деццтве - ходил в музшколу №26 с Тим он Фордом на трубе играть - и никаких проблем с пробками не было...
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 21:55
О... А где это вы жили, если не секрет?
Кстати, поворот таки странный разрешили- там обычно никто даже и не пытался нарушить/повернуть налево... Кому он? Студентам таки?

P.S. Ё-маё! Школа №1!!!
Змінено IesuiT (21:57 12/12/2005)
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 22:04
СШ № 1 - 1979 - 1987 (8 классов), затем медучилище. Жил - Татарская 36/5 (родители до сих пор живут)
Тим он Форд - СШ № 139 - 1980-1988 - затем музучилище. Жил на Буденного - номер не знаю чуть выше медобщаги, там раньше хлебно-молочный магазин был - теперь кабак "Абордаж"

IesuiT | **
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 22:10
1982-1984 Школа №139
1984-1992 Школа №1
Жил на Отто Шмидта, 35/37 - дом на пересечении с Половецкой.=)
Помню еще молоко в треугольных пакетах покупал в "Абордаже"=)
Ну а в твой домик ходил письма и посылки отсылать.=)
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 22:28
Почта - 252107 в 38 была - мой дом к нему стеной прилегал.

А в твоем доме ( офицерском) еще книжный магазин был, помнишь? А , еще дружок мой деццкий - Саня Черноусов в нем жил - потом его отца в Подмосковье перевели...
IesuiT | **
Не... Погоди.
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 22:34
Офицерский дом - напротив моего - гады, построили и заслонили чудесный вид на яр около Буденого...
Так вот, мой дом на четыре подъезда чешский проэкт. Дваподъезда Отто Шмидта и два /Половецкая - торцомдоходил до школьного забора.
Хоть убей - не помню в офицерском доме книжного!!! А... Вспомнил - это помещение раз семь меняло свое направление, как и "Абордаж". Последний раз это был минимаркет "Умка"...
Ладно, в твой дом я ходил на занятия в кружок художественный, недолго, правда.=)
doctor_b | Айболит **
Re: Не... Погоди.
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 22:53
О! В твоем сберкасса была... Напротив "Шпалер"
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 23:04
Не... Сберкасса была в Половецкой части дома. А в моем только мой подвал.=)
Я в первом подъезде жил - ближе к третьемукорпусу института Автоматики.
Впрочем, не знаю, поможет ли это рассасыванию пробки на Пугачева.=)
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 23:18
Да, накажут нас за оффтоп.
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 23:26
Аесли прощенья попросить не смягчатся?
doctor_b | Айболит **
[Re: IesuiT] 12 декабря 2005 в 23:45
Уважаемые админы и модераторы - просим прощения за оффтоп - просто раньше на Татарке пробок не было, пока не понакупали всякие иномарок
IesuiT | **
[Re: doctor_b] 12 декабря 2005 в 23:48

я помер.
_K2_ | пАдонАк **
[Re: doctor_b] 13 декабря 2005 в 01:55
В ответ на:

Уважаемые админы и модераторы - просим прощения за оффтоп - просто раньше на Татарке пробок не было, пока не понакупали всякие иномарок

нунах, с такими каментами-извинениями рука нипаднимаица наказывать
TUZZIK | V.I.P **
[Re: doctor_b] 13 декабря 2005 в 11:41
В ответ на:

) ну и сам не на велосипеде )
AVB | V.I.P **
[Re: doctor_b] 13 декабря 2005 в 12:19
А мне уже интересно с какой попытки ты дом Езуита отгадаешь
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 697