Европа всегда пропускала и нигде проблем не было сколько ездил. Регистратор видео на границе должен быть отключен, в Европе пофиг а наши и молдаване бесятся. Админ нарушение!
Странно, что тонировку пропускали. Венгры сдирают. А регистраторы, например, в Австрии точно запрещены. Какой-то очень серьезный штраф. Но у них и гугл-3д-карты тоже запрещены. Потому что прайвеси. Так что осторожнее - можно нарваться.
Европа всегда пропускала и нигде проблем не было сколько ездил. Регистратор видео на границе должен быть отключен, в Европе пофиг а наши и молдаване бесятся. Админ нарушение!
Странно, что тонировку пропускали. Венгры сдирают. А регистраторы, например, в Австрии точно запрещены. Какой-то очень серьезный штраф. Но у них и гугл-3д-карты тоже запрещены. Потому что прайвеси. Так что осторожнее - можно нарваться.
незнаю, раз пять мотался в Венгрию, 2 раза в Швейцарию через всю европу, раза 3 в грецию, нескольк раз в польшу, в австрии даже в облавы на любителей побухать попадал,- а с тонировкой только у молдован проблемы возникали другие не трогали может потому, что она у меня не в хлам
незнаю, раз пять мотался в Венгрию, 2 раза в Швейцарию через всю европу, раза 3 в грецию, нескольк раз в польшу, в австрии даже в облавы на любителей побухать попадал,- а с тонировкой только у молдован проблемы возникали другие не трогали может потому, что она у меня не в хлам
заводскую не трогают. И ту, которая на задней половине авто.
заводскую не трогают. И ту, которая на задней половине авто.
У меня заводская+ доп пленка 20-ка... проблем небыло, тонрована по кругу кроме лобового
SerjD 25.11.2014 23:08 пишет: А что, в Европу с тонировкой пускали?
Всегда пускали. Более того, местные тоже иногда попадаются по кругу тонированные, а ведь тут техосмотр! Местных по кругу тонированных заметно меньше, чем у нас - в основном все тонированы только сзади.
SerjD 25.11.2014 23:08 пишет: У меня с лобового и двух передних боковых снималась тонировка перед поездкой в Западную Европу.
По закону правильно снималась. По сути всем пофиг.
SerjD 25.11.2014 23:08 пишет: И можна подробней про регистратор? Что за история?
В Австрии законом запрещены регистраторы. Штраф за обнаруженный вроде до десяти килоевро. За сумму не поручусь, но точно цифра такая, чтобы никому не хотелось попасться. Причина запрета - по сути скрытая съемка, что есть вмешательство в частную жизнь граждан.
FLASH 21.11.2014 14:17 пишет: В паспорте SERGII, в техпаспорте и правах SERHII. Говорят это два разных человека и мы вас не пустим транзитом ехать. Я прозрел, бо всю Европу исколесил и впервые с таким столкнулся. Объяснял им, что паспортный стол и МРЕО этот разные конторы, но их это не волновало.
Странная у Вас реакция. Идите в ваши паспортные столы и мрэо, и объясните дебилам-соотечественникам, как ваше имя пишется. И следующий раз не берите документы, содержащие ошибки, а требуйте их исправление. И тогда не только молдаване, но и другие, не понимающие как один человек может быть с двумя разными именами, не будут к Вам иметь претензии.
Согласен . Реакция должна быть другой . Если вас пытаются взуть на деньги молдавские пограничники или таможня ( а случай с транслитерацией это именно классика жанра ). Звоните в их службу по борьбе с коррупцией . Это их очень хорошо освежает . Номера телефонов висят прямо у них на стенде . В соседней теме давал ссылку на телефонные номера ( можно сразу себе забить в телефон). Тоже касается и румын .
В ответ на: В паспорте SERGII, в техпаспорте и правах SERHII. Говорят это два разных человека и мы вас не пустим транзитом ехать. Я прозрел, бо всю Европу исколесил и впервые с таким столкнулся. Объяснял им, что паспортный стол и МРЕО этот разные конторы, но их это не волновало.
У меня в старом паспорте было SERGII , когда получал новый - дали бумажку на подпись, что по новым правилам транслитерации теперь я буду SERHII . Так что я тоже теперь послушаю что делать . Может бумажку можно где-то взять на такой случай что у нас менялись правила транслитерации ?
Только что глянул - а ведь это у меня раньше отличались техпаспорт и загранпаспорт (загран был 1994 г.выпуска, а техп - 2011) - а тепер все будет совпадать - SERHII . Но не знаю - раньше никто не придалбывался. Так что думаю банальный развод.
В Австрии законом запрещены регистраторы. Штраф за обнаруженный вроде до десяти килоевро. За сумму не поручусь, но точно цифра такая, чтобы никому не хотелось попасться. Причина запрета - по сути скрытая съемка, что есть вмешательство в частную жизнь граждан.
вот эта инфа слово в слово перепечатанная друг у друга в прошлом апреле-мае по всему рунету гуляла, - с одного источника у кого-то есть реальная инфа?
Акварель?
я в этом январе когда ездил в Словакию, заезжал в Вену, и Парндорф, везде ездил с навиком в котором регистратор