И фишка есть? Или форум все стерпит? Хоть - "Я папу римского замещаю по выходным, просто меня никто не фотает"?
Вам шашечки или ехать? (с)
З.Ы: Не знаю кто там кому что пишет, но на вопрос: -А почему у Вас нет шашечки такси "Такого-то"? Отвечаю что партнер и все. Так что фишкой/шашкой ты меня не удивил.
И фишка есть? Или форум все стерпит? Хоть - "Я папу римского замещаю по выходным, просто меня никто не фотает"?
Вам шашечки или ехать? (с)
З.Ы: Не знаю кто там кому что пишет, но на вопрос: -А почему у Вас нет шашечки такси "Такого-то"? Отвечаю что партнер и все. Так что фишкой/шашкой ты меня не удивил.
В Элите нет партнеров. Я бы не уехал на таком такси. Мне и шашечки и ехать - и да, я за это плачУ. Ибо ехать на хз чем - не в обиду твоему автомобилю - вместо заказанного я тоже не хочу, ибо львиная доля тарифа именно в качестве авто и, смею надеяться, водителя.
Вон и форумчане-таксисты подтверждают.
Ну да речь не о том, какие Элит классные, а о том ,что не смотря на то, шо контора вполне респектабельная факапы есть и у них. И сталкивался я с этим как для такой конторы - не редко. И шо делать?
В Элите нет партнеров. Я бы не уехал на таком такси. Мне и шашечки и ехать - и да, я за это плачУ. Ибо ехать на хз чем - не в обиду твоему автомобилю - вместо заказанного я тоже не хочу, ибо львиная доля тарифа именно в качестве авто и, смею надеяться, водителя.
Ну там к партнерским автомобилям и водителям есть определенные требования и по классу авто и прочему - это чтобы ты не волновался что ведро приедет.
А вообще мне пох - не элит, так не элит. Пусть будет так. Значит двойник какой то с их тарифами
В теме Прикольные заказы есть мой скрин, 28 грн за 4 км с пометкой Элит. Это они. В Уклоне тоже иногда заказы пробегают 100 грн за 2 км, но он как был бомж конторой, так и остается.
Не являюсь водителем их службы, но заказы частенько выполняю. Так что не надо ля-ля
Я тоже брал заказ в бочке с яркой надписью Елит,не знаю что за контора,тариф был не в два раза,но в полтора точно.Шашки Елита нет в багажнике,заказ сделал Сейчас кстати тоже не вижу этих заказов.
блин эта фиолетовая (по крайней мере оно такого цвета было 2 года назад) надпись "Элит" никакого отношения к ЭлитТакси не имеет, уже 100кратно порванный боян на всех форумах
В ответ на: - Про звонить и отменять это очень хочется операторам но никогда не будут это делать клиенты НИКОГДА! Потому что в свою очередь не получили никаких гарантий и не имеют ни каких обязательств.
может и офф, но приведу простой пример из своей жизни
как то мне пришлось вызывать наряд ппсников, на 102 записали все мои данные и сказали ждите 10 минут - их нет, 20 минут - их нет, 30 минут - их нет через 35 минут ситуация поменялась и пепсы уже не нужны были я позвонил в 102 и снял "заказ"
а что бы было, если бы я не снял этот "заказ"?
НЕ нада давать свои данные и все. А кто вызывал? Семен Семенович Шпак из 53 кв
ГАИ бы так отменять,когда на ДТП едут.Они приезжают и вынуждают(ну дают понять все за и против) виновника решать без пратоеола,а потом говорят,ну мы же не просто так ехали ))) и там не 10-20гр.
Вчера выходил девушки встречать под дом,знаю что она заказала скорее всего бомж такси..50грн с Русановки на Харьковський,машина-БМВ 520..Удивило меня ,конечно.