Периодически, раз в две-три недели, случается такой глюк. Завожу холодный моторчик и через пару секунд начинает мигать контрольная лампочка температуры о.ж. Глушу еще холодный мотор, снова завожу, а она опять мигает, стерва. При прогреве до рабочей тем-ры (около 92 град) продолжает мигать. Но если теперь заглушиться и снова завестись, то мигать перестает. Куда зыркать и где щупать?
Датчик смотри который на стрелку работает это раз. Еще есть датчик на бачке расширительном модет он глючить. Была такое но при затяжном скоростном повороте вылечилось заменой датчика температуры на стрелку (Черного)
В ответ на: ... датчика температуры на стрелку (Черного)
Мне кажется в данном случае датчик один (с четырьмя выходами, черный с желтым колечком)
На мой взгляд варианты: - уровень ОЖ в бачке; - ДТОЖ (о котором шла речь); - датчик уровня в бачке; - проводка (подгнил, поломался проводок, периодически теряет контакт, разъемы и т.п.).
Ну, уровень ОЖ в норме. Слежу. А датчики и контакты посмотрю. Если глюк участится, то поменяю. Кстати, а что, на стрелку отдельный датчик температуры ессь? Стрелка у меня работает адекватно независимо от мигающей лампочки.