Спасибо всем отписавшимся.
Вчера съездил по вышеуказанному маршруту туда и назад. В одну сторону через Маяки, назад через Затоку (море хотелось увидеть)))
Хуже всего в Киевской области, скользкая дорога, небольшой гололед, известные участки ремонта дорог. На одесской трассе более половины фур прут по левому ряду, даже на подъемах, где есть по три ряда, все равно прут в левый и неохотно уступают. От Жашкова до Одессы топить можно на все деньги , только посмотрите на индекс скорости своей резины, а то я на полпути вдруг увидел, что индекс скорости резины меньше максимальной скорости моей машины.
В Маяках очередей нет, багажник уже не открывают, дорога терпимая, но хуже, чем в начале лета.
Через Затоку дорога получше(ехал уже по iGo), повез через саму Каролинку, мимо Грибовки, и, затем какими-то окольными дорогами, что я раньше не ездил, но качество дорог заметно лучше, хотя есть отдельные неприятные ямы).
Назад по одесской трассе ехал уже по темному, скользко, 50% дороги туман, местами очень сильный.
ДАЙ только на постах, утром были с фенами и довольныйми мордами, просящимися в АТО.
Дорога заняла туда ок. 6 часов, назад 7 часов (с учетом кофе, заправок, и потребностей дочки и жены)
Змінено ВладК (11:20 07/12/2014)
Редагувати
Відповісти
Цитувати