Что скажите про гибридную версию этого кроссовера, чем отличается комплектация спорт? брать прагматично б/у Q5 или новый NX?случайно увидел, зашел в салон и лазил по ней больше часа-) понравилась машина и расход хороший, особенно в городе
наверное самый яркий сейчас в классе, может из-за того что только появилась модель у гибридного GS заявленный расход 5л в городе-) так или нет в реальной эксплуатации не в курсе-)
Я когда впервые вживую увидел новый дизайн Лексусов то чуть не стошнило, было какое то лютое отторжение. Но вот прошло уже почти 2 года и они мне стали нравиться своей необычностью. Машинка по формату мне интересна - интересовался ею. Очень красивая, неоднозначная, яркая. Неплохой фарш. НО!! 300Х это по факту некий Приус переросток в плане двигателя. Если ездить по городу или девочке - то подойдет, если надо иногда ехать быстро - то для меня эта комбинация мелкого бензина и 2х электродвижков - жирный минус.
Скоро должна появиться версия с 2-литровым турбированным движком, которая едет 7,5 до сотни. Она и поинтереснее будет, да и дешевле должна стоить, чем гибрид.