autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Makovsky | V.I.P **
Микроволновка/духовка
23 ноября 2014 в 09:55
Присмотрел духовку http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-bo-75-sy2b/p304757/#tab=characteristics

Собственно вопрос: сейчас пользуемся встройкой индезит и в ней нет функции быстрого разогрева как в микроволновке.поэтому докупили микроволновку и в ней разогреваем пищу.

Есть ли такие встраиваемые духовые шкафы, которые совмещают данные функции, или вариант неизбежен духовка и микроволновка?
shurken | IesuiT **
Re: Микроволновка/духовка
[Re: Makovsky] 23 ноября 2014 в 10:32
Панасы есть, дораха.

Ваще, смотрю их нынче много появилось - тыць.
Змінено shurken (11:01 23/11/2014)
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Makovsky] 24 ноября 2014 в 09:50
Конечно, есть. На двух последних квартирах только такие и были - сильно уж место экономят.
Из минусов - слегка меньший объем (но нам всегда хватало), хуже обзорность из-за сетчатой решетки (это да, мешает при запекании).

А так отзыв я уже раньше писал в другой теме:
В ответ на:

Духовой шкаф - SAMSUNG FQ 115 T 002/BWT. Критерием было наличие в духовом шкафу функции СВЧ, дабы не терять полезную площадь кухни. Другие бренды отмел по причине массовых негативных отзывов. У Самца есть три модели таких шкафов, отличаются цветом подсветки и слегка дизайном. Выбирал по мин. цене на момент покупки. По объему духовой шкаф с функцией СВЧ немного меньше стандартных, но три противня с пиццами помещаются.

Daugava | V.I.P ***
[Re: Мирослав] 24 ноября 2014 в 10:30
+1 за подібний Самсунг, юзаємо з січня, дуже зручно не знаю як раніше обходилися. Дружина від духовки не відходить.
З додаткових плюсів, отримав в кухні місце для зберігання пателень, протвінів і т.д. За рахунок меншого розміру духовки + як виявилося був невикористаний раніше запас.
З мінусів, розетку довелося переробляти (вона йде звичайна), дверцята для цієї порожнини за рік так і не зробив, потужність СВЧ трохи менша але у мене вийшло як плюс, грію молоко до кави жодного разу не втекло .
Fotos_ua | подмастерье ***
[Re: Makovsky] 24 ноября 2014 в 13:52
Да, такие духовые шкафы с функцией микроволновки есть в продаже. Samsung как раз очень неплохой вариант по цене и по качеству. Но, как правило, такие духовые шкафы имеют не совсем стандартные размеры. Поэтому стоит это учесть перед покупкой.
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 24 ноября 2014 в 14:42
Daugava 24.11.2014 10:30 пишет:

З мінусів, розетку довелося переробляти (вона йде звичайна), дверцята для цієї порожнини за рік так і не зробив

А що не так з розеткою? І що за дверцята для порожнини?
Daugava | V.I.P ***
[Re: Мирослав] 24 ноября 2014 в 17:11
Мирослав 24.11.2014 14:42 пишет:

А що не так з розеткою? І що за дверцята для порожнини?

Я мав на увазі, що вилка там стандартна для звичайного електрообладнання, а не для духової шафи. Бо потужність завдяки меншим розмірам менша. Тому особисто мені довелося переробляти розетку під неї .

Знов таки завдяки меншим розміром духовки у мене в кухні залишилося до біса вільного місця, але висота його не стандартна тому підібрати дверцята для нього не вийде + фірми у якої я замовляв кухня 16 років тому вже давно нема.

P.S. Але це мінуси таки з пальця висмоктані .
Змінено Daugava (17:11 24/11/2014)
azeff2 | старожил *
[Re: Makovsky] 24 ноября 2014 в 22:27
http://ek.ua/ek-list.php?katalog_=63&presets_=2083&order_=price

у меня вот такое как первая,

из приятного -1 шкаф который можно более рационально использовать
из не приятного - очень не равномерный разогрев так как тарелко там не крутиться

п.с. цены конечно [*****] после скачка
-Олег- | опытный писатель *
[Re: Makovsky] 24 ноября 2014 в 22:49
Главный минус - во время приготовления в духовке, в доме НЕТ микроволновки.
Makovsky | V.I.P **
[Re: -Олег-] 26 ноября 2014 в 12:39
-Олег- 24.11.2014 22:49 пишет:

Главный минус - во время приготовления в духовке, в доме НЕТ микроволновки.

Что сказать то хотел? Я лично не понял
-Олег- | опытный писатель *
[Re: Makovsky] 26 ноября 2014 в 23:26
У жены пирожки пекутся в духовке, а тебе надо тарелку супа побырику разогреть с холодильника.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2575