а где взаимосвязь между этими двумя утверждениями?
Прямая взаимосвязь-чем больше поломок,тем больше денег.В оригинальном мануале стоит 160000,а в неблагоприятных условиях-120000.То есть-по нашим дорогам разница в 60000-это очень много.
Вставлю и я свои 5 копеек. 1. Для любого турбированного мотора не в коем случае 10w40 иначе вскоре трындец турбине. 2. Интервалы замены желательно синтетика 10-12 тыс. полусинтетика 8-10 тыс. это что касаемо PSA линейки моторов. 3. По поводу мифов, что если машина прошла 200тыс. то все только полусинтетика - бред полный.. Есть клиенты которые льют 5w40 при пробегах 400-.... и все норм. По поду замены ГРМ на современных HDI 180 000 оч. посмеялся! (всем желающим слушать "специалистов" и читать сервисные книги рекомендую так и делать) особенно учитывая, что гарантия не больше 100 000. Кстати раньше в сервисках писали для всей линейки HDI 5w30 (в частности линейка малозольных масел Total INEO), хотя клиенты при отсутствии сажевого фильтра, вполне успешно катались и на 5w40. Теперь рекомендации 5w30 только для сажевых, 5w40 при отсутствии. Про уровень компетентности и работу мастеров на многих официальных сервисах, просто промолчу..
вообщем поменял я масло, 10в40 залил... даже интересно что получится) исходил из мониторинга и-нета... народ льет и все ок) проездил и я уже тысяч 5-7 скоро опять менять... все ок) в морозы заводилась отлично, расхода масла не заметил...
Гость! 24.02.2015 21:09 пишет: даже интересно что получится
Так уж сразу-ничего.Но турбина пройдет,условно,не 500000,а 200000.Всего то.Или на гарячую клин поймает,если заглушишь.Вся проблема как раз в турбине,а не в моторе.