На Стеценка от светофора в сторону окружной перевкопали бордюр и заасфальтировали правую полосу, теперь там нет этого дурацкого уступа с ямами и торчащих люков.
Вчера прокатился по Газопроводной туда и обратно, ездить просто кайф Асфальт ровный, гладкий, это даже несмотря на то что финишного слоя пока еще нет, и люки и решетки ливнеприемников немного выступают над дорогой, когда едешь в сторону Стеценко.
Точной информации будут ли продлевать эту красоту до Гонгадзе, нигде нет. Зато наткнулся на фото подготовки освещения аж до Окружной, там где дорога проходит через лес
Ну и еще пара фоток, иллюстрирующих написанное
Вот бы еще участок проспекта Правды так забацать, можно тоже с демонтажем чего-нибудь
Офигел - Стеценко от Сырца. Ну сколько там будут еще стоять эти заборчики кругом дырок? Там же тоже коллектор тянут. Кажись в конце 2010го начали... Я два года там практически каждый день нервничал, когда стоиш ровно в очереди, а мимо тебя пролетают справа спешащие, умнее всех и т.д. в 1-2-3 ряда чуть ли не по тротуару, и там их быстренкьов пропускают. У меня там очень редко кто из хитропопых пролазил.
Три года почти как я не в Киеве, приезжаю - а воз и нынче там. + еще напротив АНП раскопки)
ЖЕСТЬ
На Гречка таки сделают новый микрорайон вместо хрущевок? В 2020-2030м? А мечтали там люди еще 5 лет назад, что вот еще 1-2 года и в новое жилье поедем))))
Stas220 15.06.2015 10:50 пишет: Я два года там практически каждый день нервничал, когда стоиш ровно в очереди, а мимо тебя пролетают справа спешащие, умнее всех и т.д. в 1-2-3 ряда чуть ли не по тротуару, и там их быстренкьов пропускают. У меня там очень редко кто из хитропопых пролазил.
Вопрос неоднозначный. Они таки в соответствии ПДД, едут правее. А пускать или нет, тоже вопрос интересный, разметки то нет, а клиняться справа. Щемить машинку справа, без разметки, дело конечно интересное, но чреватое.
Stas220 15.06.2015 10:50 пишет: Я два года там практически каждый день нервничал, когда стоиш ровно в очереди, а мимо тебя пролетают справа спешащие, умнее всех и т.д. в 1-2-3 ряда чуть ли не по тротуару, и там их быстренкьов пропускают. У меня там очень редко кто из хитропопых пролазил.
Вопрос неоднозначный. Они таки в соответствии ПДД, едут правее. А пускать или нет, тоже вопрос интересный, разметки то нет, а клиняться справа. Щемить машинку справа, без разметки, дело конечно интересное, но чреватое.
В том месте - не чреватое - там стоят знаки сужение справа, так что правы те, кто слева. Именно в том месте были частые ДТП с такими спешащими, как минимум по двум что знаю - ГАИ сразу писали на правого.
VBlack 15.06.2015 21:45 пишет: В том месте - не чреватое - там стоят знаки сужение справа, так что правы те, кто слева. Именно в том месте были частые ДТП с такими спешащими, как минимум по двум что знаю - ГАИ сразу писали на правого.
Хорошо когда есть знак, хуже когда его ветром сдуло.
Фарик 15.06.2015 10:12 пишет: Там бы еще светофор поставить на Правды/Газопроводная. Прелестный бы маршрут был со стороны Гостомеля на Оболонь в объезд дурноватой пл. Шевченко.
Если там появится светофор, заткнется не только отрезок Правды, но и вся клумба.
На Правды просится расширение. Просится расширение и на Минском проспекте от окружной до пл.Шевченко, не понимаю каким нужно было дятлом чтобы не расширить перед Евро2012, это ж ворота города. Ну и Окружную доделать нужно, хотя бы до Богатырской. Понятно, что это далеко не 100 тысяч на новый светофор, но выборы же скоро
Фарик 15.06.2015 10:12 пишет: Там бы еще светофор поставить на Правды/Газопроводная. Прелестный бы маршрут был со стороны Гостомеля на Оболонь в объезд дурноватой пл. Шевченко.
Если там появится светофор, заткнется не только отрезок Правды, но и вся клумба.
На Правды просится расширение. Просится расширение и на Минском проспекте от окружной до пл.Шевченко, не понимаю каким нужно было дятлом чтобы не расширить перед Евро2012, это ж ворота города. Ну и Окружную доделать нужно, хотя бы до Богатырской. Понятно, что это далеко не 100 тысяч на новый светофор, но выборы же скоро
Окружная до Богатырской (а еще лучше до Оболонского) - это было бы вообще сказкой. Все Вы правильно написали - пр-т Правды до круга нуждается в расширении. И тогда грамотный светофор помешать не должен.
Sanich 30.06.2015 11:26 пишет: Развалили все гаражи нафиг, и походу полностью демонтировать никто не собирается!!!
Демонтировать полностью это лишние деньги. Да и с какой стати дополнительно тратиться на незаконно построенные капитальные гаражи?
Радует что дорогу будут приводить в чувство и через лес: от проспекта Правды появились опоры освещения, со стороны озера поработали геодезисты, повбивали колышки чем обозначили границы дороги. Значит капитально отремонтируют, будет крутяк
В ответ на: Радует что дорогу будут приводить в чувство и через лес: от проспекта Правды появились опоры освещения, со стороны озера поработали геодезисты, повбивали колышки чем обозначили границы дороги. Значит капитально отремонтируют, будет крутяк
"по слухам от старухи" - нет денег на этот участок. не факт, что проспект Правды до Газопроводной расширят. обойдутся только Газопроводной.