autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Коробка | старый писатель ***
Re: Киев-Днепропетровск
[Re: Gold Fish] 6 февраля 2015 в 22:06
Короче. Поехал туда через Золотоношу и Кременчуг. Ехал по темному. От золотоноши до развилки Светловоск-Кременчуг все плохо. Может днем веселее, ноночью нереально. В киевской области тоже встречались кратеры, но не критично. От кремня до верхнеднепровска терпимо - трясет, ямы встречаются, но машин мало ехать можно. Тут внимательно в кировоградской области особенно в селах. Верхнеднепровск днепродзержинск - терпимо, но есть местами большие ямы там, где не ждешь, лучше не спешить. Назад поехал через кобеляки и решетиловку. По светлому. Получилось ещё дольше. Очень много фур. До кобеляк дорога терпимая. От кобеляк до решетиловки жесть - средняя скорость 50. По темному лучше не ехать. От решетиловки до Киева норм. Снег почищен, гололеда нет. Если ехать по светлому, то я бы поехал по прежнему через Золотоношу Кременчуг. Возможно стоит пробовать вариант Хорол-Кременчуг. Оговорюсь, что до Днепра я не доезжаю (конечный пункт Верхнеднепровск). В Днепр наверное стоит в любом случае ехать через Решетиловку-Кобеляки.
ds-ukraine_Kiev | энтузиаст **
[Re: Gold Fish] 7 февраля 2015 в 20:37
Сегодня ехал из Киева в Днепродзержинск (не доезжая 20 км до Днепра) через Решетиловку. К слову езжу так всегда.
Не доезжая несколько км до Лубнов, стоят гаишники, ловят на визирь.
До Решетиловки домчал очень быстро. От Решетиловки до Кобеляк, покрытие на дороге начинает сходить (через месяц будет местами очень плохо). Если не тупить, ямы можно запросто объезжать и держать 100-120.
Фур мало. Средняя скорость по бортовому получилась 118 км/ч. От города до города получилось 3:55 с учетом небольшой остановки в Решетиловке в туалет.

P.S. дорогу знаю довольно неплохо, езжу раз в месяц. Поэтому знаю, где можно прибавить, где лучше притормозить. Если хотите проскочить участок от Кобеляк до Решетиловки по-быстрому, лучше ехать по светлому.
Змінено ds-ukraine_Kiev (20:43 07/02/2015)
kutavoy | важничающий писатель **
[Re: ds-ukraine_Kiev] 8 февраля 2015 в 14:03
это же с какой скоростью ты до Решетиловки едешь?
После Решетиловки уже куча сел и постоянно держать 100-120 сложно с теми дорогами.
У меня обычно средняя 90-96 км\час получается.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: kutavoy] 8 февраля 2015 в 15:58
4 часа до Дзержинска реально. Сам когда-то проскакивал, НО по правому берегу и выезжал из Киева летом в 5 утра, ну и дороги были получше, хоть и машины похуже . Надо было быть утром...
kutavoy | важничающий писатель **
[Re: Gold Fish] 8 февраля 2015 в 19:54
Если на казеной машине и казеном бензине, то вполне реально, но после Решетиловки даже служебную машину становится жалко...
ds-ukraine_Kiev | энтузиаст **
[Re: kutavoy] 8 февраля 2015 в 20:00
До Решетиловки 140 практически всю дорогу.
От Решетиловки до Кобеляк 100-120 нормально ехать, если нормальная реакция и зрение.
Ехал один раз в качестве пассажира, так просто удивлялся как водитель умудряется все ямы собирать, которые вполне реально объезжать. Поэтому тут многое зависит от водителя.
А касательно бензина, это да, при такой езде о экономии речь не идет. Чтобы был минимальный расход нужно держать 90-100.
Ну и конечно, если учесть что на трассе Киев-Харьков везде натыканы знаки ограничения скорости 50 км/ч, то нарушение ПДД на лицо, поэтому о этом речь не идет.
Змінено ds-ukraine_Kiev (20:04 08/02/2015)
Коробка | старый писатель ***
[Re: Gold Fish] 10 февраля 2015 в 15:11
Я не могу представить себе как по таким дорогам можно с такой скоростью ехать. В принципе даже по пустой дороге. А если добавить еще фуры... Может я как-то не так езжу - не понимаю.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Киев-Днепропетровск (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10592