для меня самое главное это матрица а качественная цветопередача под любым углом леново как-то доверия не вызывает хотя им и не пользовался. а можете сделать фото под острыми углами со всех сторон, очень интересно
x-x 24.11.2014 22:59 пишет: для меня самое главное это матрица а качественная цветопередача под любым углом леново как-то доверия не вызывает хотя им и не пользовался. а можете сделать фото под острыми углами со всех сторон, очень интересно
Сегодня вечером попробую сделать. Еще когда выбирать будете, смотрите на проц, а то могут вместо полноценного ноутбука "урезанный" проц. предложить, обычно они маркируются знаком U. Так как выбираете ноут на 3-4 года то я бы с таким процессором не покупал.
смотря для каких потребностей. и7 значительно эффективнее для определенного круга рабочих задач. обязательно смотреть не урезанные они идут с индексом U. АМД не рассматривал и рассматривать для ноутов не буду - их удел бюджет-класс для ноутов (для десктопов ситуация получше). тем более связка интел-ивидия лучше чем амд-ати, имхо. себе брал год назад 17" делл, напакованный за 1куе, сейчас даже боюсь смотреть на эти цены.