У меня периодически болела голова. Прошло после посещения специалиста по позвоночнику и тазу. Он мне чего-то поравнял - больше не болит.
Лиска могла бы так не парится а просто сантехника вызвать эХфект тот же был бы, голову сразу бы попустило
Андрюха, дык - анаже пашутила и смайлик у нее, нечаянно, не в то место вставился. Внезапно. Бывает, чо
ггг, тебе це турбуэ? я с тобой вообще не общалась)) а ты влезла с комментами не по теме)))или анархии мало? Зы.Да-да, мне слили оттуда все))) кто - не скажу
Лиска могла бы так не парится а просто сантехника вызвать эХфект тот же был бы, голову сразу бы попустило
Андрюха, дык - анаже пашутила и смайлик у нее, нечаянно, не в то место вставился. Внезапно. Бывает, чо
ггг, тебе це турбуэ? я с тобой вообще не общалась)) а ты влезла с комментами не по теме)))или анархии мало? Зы.Да-да, мне слили оттуда все))) кто - не скажу
Кать, что ты так все близко к сердцу принимаешь. Камменты про застои в тазу - тоже были "по теме" в ветке дети
Кать, что ты так все близко к сердцу принимаешь. Камменты про застои в тазу - тоже были "по теме" в ветке дети
Зы. займитесь лучше поиском того , кто сливает инфу из анархии))) все полезнее)))
Зы. займитесь лучше поиском того , кто сливает инфу из анархии))) все полезнее)))
Я, ощета, не с тобой разговаривала, а ты зачем-то вмешалась в чужой разговор. Это не вежливо. ЗЫ: Я очень рада, что ты знаешь мое мнение о тебе. Оно, пока, не поменялось
Деффачки, не ссорьтесь А по теме: т.е. данный ребенок ходит на фигурное катание, 3 раза в неделю ходит на легкую атлетику, 5 (или 6?) раз в неделю ходит в школу... и ТС удивляется что у него болит голова? ))) Что-то мне подсказывает что лучшее лечение для такого ребенка - снижение нагрузок на неокрепший детский организм...
Тань, ну справедливости ради, речь шла о защемлениях в позвоночнике. Вполне может привести к головной боли, это сто процентов, к тому же у малого действительно большая нагрузка на позвоночник, да еще и с учетом активного роста. Как вариант, можно рассматривать на равне с глистами, я думаю. Если начнут нас головные боли донимать сильнее и я таки решу искать реальную причину (за рамками моих догадок о реакции сосудов на всякие внешние воздействия), то могу смело рассматривать и хирурга в качестве консультанта по нашей проблеме. Но изначально я хотела определиться именно с лекарственным препаратом, вроде решили, что цитрамон - наше фсьо. На даный момент.
чисто мой житейский случай. В детстве часто болела голова и лечилась цитрамоном. К нынешнему возрасту цитрамон не помогал, приступы становились все жестче , дошло до госпитализации. И только теперь поставили диагноз. Сростание позвонков (1 и 2). Причина -я теперь понимаю-)) много читала. Много это минимум 1 книга в день....Видимо это и вызвало такой процесс. Поэтому следите за правильной осанкой, вплоть до корсета (небольшого) для формирования осанки. Как ни странно, но даже в профилактике плохого не даст-)))