Не знаю как там в Епике делают, сколько за это берут? Самому особо ничего сложного нет. Прокладки новые взять, ниппеля равномерно закрутить, главное в нужную сторону крутить . Ключ где-то был.
Spero meliora 25.11.2014 13:28 пишет: Если квартира-лучше поехать туда,где нарастят и проверят на давление.
газкотел (автономка)
Pash_OK 25.11.2014 14:27 пишет: Не знаю как там в Епике делают, сколько за это берут? Самому особо ничего сложного нет. Прокладки новые взять, ниппеля равномерно закрутить, главное в нужную сторону крутить . Ключ где-то был.
в Эпике обещали вроде на шару при докупке у них (изначально у них и брал)
Тут смотреть по удобству-возможностям. Если тягаться с радиаторами в лом, докупить секции и докрутить самому. Снимать их все равно придется, по месту вряд ли можно прикрутить. Ключ могу дать на пару дней. Р-н Борщаговки, Окружная, если что.
В эпик не ехать, либо у кого-то с нормальными прокладками или самому, одолжив ключ и купив нормальные прокладки, читай не в эпике. Мне так в эпике собрали и акурат через 2 года замена всех прокладок из эпицентра, потому как потекли прокладки, и да если автономка то давление можно не проверять, там нет критичного.