Да, киньте pls. Плохо только, что левый берег, мне туда очень тяжело добираться. Живу за городом.
vitaliy_y 16.06.2015 10:31 пишет: В Киеве есть Ростик на Волынской, возле Севастопольской площади, он прошивает Лачетти без проблем, телефон могу в личку кинуть дабы не реклама, заскочите - он посмотрит что за прошивка и какие в ней косяки.
Спасибо, я что-то не догадался) Скажите у меня сомнения появились по редуктору, мне поставили KME Silver, у меня BMW 193hp 2,8 + Chip + равнодлинный + нулевик(получившийся прирост не замерял), 6 цилиндров, заезжал к другому газовику, он рекомендовал поднять пока давление до 1,3-1,4 чтоб достигнуть на холостом время впрыска газовых форсунок в пределах 3,85-4,05. А в идеале рекомендовал поменять редуктор на Magic 230Kw. Что скажите о редукторе моем и альтернативном?
Что скажите по поводу времени открытия на холостых, я уже до 1,4 дошел, время открытия меньше 4,5 не падает. Сегодня тестировал на трассе: скорость 220, давление 1,08, температура газа меньше 37 не падала.
MadMax 23.09.2015 13:08 пишет: у него температура на трассе до 37 падает =)
Дык это хреновый обогрев, а не редуктор. Сегодня заехал Пассат пятый V6, обогрев по феншую, параллельно печке... восьмым шлангом через моторку под бампер. Хотя на расстоянии ладони, от редуктора, охлаждение масла. Редуктор семь градусов. А что-бы на бенз не сваливалось, датчик прикручен к шлангу того самого охлаждения масла