Всем привет! Помогайте друзья, ищутся контакты в исполнительной службе Киева. Дело выиграно, есть исполнительный лист. Нужен человек, который будет реально работать, а не филонить... Ессно не за спасибо.
Присоеденюсь к вопросу ТС. По упавшему дереву на мою машину суд уже выиграл, дело в исполнительной, но с лета никак не продвигается. Скарга на выконавця уже подана. Что дальше можно сделать, чтобы бабла с ЖЭКа хоть чуток получить?
YureG 26.11.2014 09:18 пишет: Присоеденюсь к вопросу ТС. По упавшему дереву на мою машину суд уже выиграл, дело в исполнительной, но с лета никак не продвигается. Скарга на выконавця уже подана. Что дальше можно сделать, чтобы бабла с ЖЭКа хоть чуток получить?
в исполнительной нет людей.там работают бездари и нелюди.не представляю ,с кем там можно договариваться.
YureG 26.11.2014 09:18 пишет: Присоеденюсь к вопросу ТС. По упавшему дереву на мою машину суд уже выиграл, дело в исполнительной, но с лета никак не продвигается. Скарга на выконавця уже подана. Что дальше можно сделать, чтобы бабла с ЖЭКа хоть чуток получить?
в исполнительной нет людей.там работают бездари и нелюди.
Это я каг бэ уже давно понял, но вот каким образом получить бабло по решению суда вот в чем вопрос? сумма денех в уях то уже в 2 раза уменьшилась хотя бы ремонт машины отбить бы
Недавно читал историю одного знакомого. У него тоже были какие-то неувязки с исполнительной. Он нашёл телефон горячей линии и позвонил, но там ему заявили, что принимают заявления только по взяточникам. Ну он и сообщил, что исполнитель ничего не делает, наверное, хочет взятку. В самое ближайшее время вопрос был закрыт.
Я бы перестал платить комуналку
ыыы))) дерево грхнулось на дружбы народов, а живу я в Киевской обл)))
Сапожник 26.11.2014 22:29 пишет: Недавно читал историю одного знакомого. У него тоже были какие-то неувязки с исполнительной. Он нашёл телефон горячей линии и позвонил, но там ему заявили, что принимают заявления только по взяточникам. Ну он и сообщил, что исполнитель ничего не делает, наверное, хочет взятку. В самое ближайшее время вопрос был закрыт.
был седня в исполнительной, по фатку-нифига, исполнитель ждет из жэка гаврика чтобы сделать сверку и потом будет проплату делать. Спросил по ответу на скаргу, ответ поразил: Мужчина, вы такой интересный, приходите ПРОСИТЬ, а сами на меня скаргу пишете, теперь будет еще дольше, потому-что буду писать ответ на вашу скаргу. В итоге вышел себе молча, в положении, думаю че ей нервы портить, адин фих скоро нового исполнителя назначат. Куда можно позвонить пожаловаться на бездияльнисть?
Сапожник 26.11.2014 22:29 пишет: Недавно читал историю одного знакомого. У него тоже были какие-то неувязки с исполнительной. Он нашёл телефон горячей линии и позвонил, но там ему заявили, что принимают заявления только по взяточникам. Ну он и сообщил, что исполнитель ничего не делает, наверное, хочет взятку. В самое ближайшее время вопрос был закрыт.
YureG 27.11.2014 00:04 пишет: Куда можно позвонить пожаловаться на бездияльнисть?
В прокуратуру. По статье 367 ККУ 1. Службова недбалість, тобто невиконання або неналежне виконання службовою особою своїх службових обов'язків через несумлінне ставлення до них, що заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам окремих юридичних осіб,
карається штрафом від п'ятдесяти до ста п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
YureG 27.11.2014 00:04 пишет: Куда можно позвонить пожаловаться на бездияльнисть?
В прокуратуру. По статье 367 ККУ 1. Службова недбалість, тобто невиконання або неналежне виконання службовою особою своїх службових обов'язків через несумлінне ставлення до них, що заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам окремих юридичних осіб,
карається штрафом від п'ятдесяти до ста п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян, або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
ложили они на прокуратуру,хотя написать надо.в прокуратуре попробуют отправить в главк исполнителей.
сегодня положили... а мы через 30 дней телегу на начальника. и на бездеятельность прокуратуры... Рано или поздно кого-то попрут с работы, с минимальной исполнительской зарпалты... А никто и не говорит, что все решается сразу. Борьба с чиновниками - дело долгое, утомительное и бумагоемкое. Тут быстрых побед не бывает. МОи маленькие делишки сдвигались только после второго письма. Первое - на безалаберного исполнителя, второе - на нерадивого начальника безалаберного исполнителя. Начальникам есть что терять, и проще или слить исполнителя, или таки организовать желаемые действия. Н
У меня скоро год будет как было открыто дело. Подільське районне управління юстиції. Сначала ездил, потом накатал жалобу на исполнителя, потом его начальнику, потом в Головне управління юстиції у м. Києві - толку никакого. Только отписались, что все плохо и у Киевпасстранса денег нет, имущества нет. И что делать?