autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Ветрянка и справки (2/2)

Allodin | СуперСтар ***
Re: Ветрянка и справки
[Re: Мия] 27 ноября 2014 в 00:38
Раз на раз не приходится.
Младший за ТРИ!!!!! месяца карантина из-за ветрянки в саду не заболел. Зато от старшего заразился.
Старший переболел относительно нормально. Но младший:(.
И если б я знал, что будет такой писец -сразу начал бы кормить хотяб ацикловиром.
5 суток температура выше 39, кол-во волдырей - листик в клеточку разрисовать в шахматку.
Лицо опухло очень, ходить не мог - пятка сплршной волдырь.
Та ну его нафик так во взрослом возрасте болеть
Мия | интуиция) **
[Re: Allodin] 27 ноября 2014 в 00:51
Я и говорю: от организма зависит.
Жуть как твой перенес((
Мирослав | Супер писатель! ***
[Re: Roksimama] 27 ноября 2014 в 10:18
У меня коллега лет в 40 переболел. Вышел на работу, спрашиваю о впечатлениях: "Нормально, чуть не сдох"
Roksimama | Еще та! **
[Re: Мирослав] 27 ноября 2014 в 10:23
Мирослав 27.11.2014 10:18 пишет:

У меня коллега лет в 40 переболел. Вышел на работу, спрашиваю о впечатлениях: "Нормально, чуть не сдох"

та же характеристика была от того взрослого, которого мой старший заразил
Chmln | V.I.P **
[Re: Roksimama] 27 ноября 2014 в 10:54
Roksimama 27.11.2014 10:23 пишет:

та же характеристика была от того взрослого, которого мой старший заразил

а у меня брат болел в возрасте около двадцати лет что-то, так был довольный - температура около 37,5, высыпаний мало, на пары ходить не надо ))))
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Мирослав] 28 ноября 2014 в 09:26

Один день, вернее ночь, такое чувство было, что умру: зуд не получалось снять никакими средствами. Ходил по квартире, как привидение, и страдал. Ну, и температуру один раз скорая сбивала уколом. А так да, вполне себе нормально дома посидел. :-)
Змінено ClinkOff (09:26 28/11/2014)
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: ClinkOff] 28 ноября 2014 в 12:17
ClinkOff 28.11.2014 09:26 пишет:

Один день, вернее ночь, такое чувство было, что умру: зуд не получалось снять никакими средствами. Ходил по квартире, как привидение, и страдал. Ну, и температуру один раз скорая сбивала уколом. А так да, вполне себе нормально дома посидел. :-)

Я дня три думал что таки здохну
Но больше всего убивало состояние морды лица первые 2-3 недели после выздоровления, темной ночью в ларек за сигаретами стыдно было выходить
Valerievna | Та самая **
[Re: ClinkOff] 1 декабря 2014 в 23:40
ClinkOff 26.11.2014 11:50 пишет:

Т.е вторая близняшка и старшая дочь не заболели? Чудеса, потому как болячка со 100% заражаемостью. Я тоже думал, что одного из двойни и меня пронесло, но оказалось, что у нас просто дольше был инкуб. период- накрыло обоих. Как вспомню, так вздрогну.

Да каких 100%, перестаньте
Я заразилась ветрянкой от двоюродной сестры, с которой мы спали в одной палатке 1 ночь.
Её на утро обсыпало, и всем пришлось ехать домой. А позже обсыпало и меня.
При этом моя родная сестра, которая ночевала в той же палатке, а позже продолжала жить со мной в одной комнате, от меня не заразилась!
Тогда мы ещё были детьми. А заразилась она намного позже, уже когда сама стала мамой. Ветрянку ей принесла её дочь из садика.

По теме не знаю что и подсказать.
Неужели совсем некого попросить подменить тебя?
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Valerievna] 2 декабря 2014 в 06:54
Valerievna 01.12.2014 23:40 пишет:

Я и не начинал, все претензии к Комаровскому, то его слова. Уже писал выше, что меня, к сожалению, сия участь в садике и позже миновала (пусть будет не 100, а 90% ), а жаль.
Chmln | V.I.P **
[Re: Valerievna] 2 декабря 2014 в 12:31

Ну, врачи так говорят. Это типа такой научный факт.

Хотя я, к примеру, в детстве не болел, жена тоже не помнит, чтоб болела.
Сам привился, ребенка привили, а жена сделала анализ на антитела, - у нее есть, значит болела.
И она помнит, что ее брат болел, а она с сестрой нет. Хотя если антитела есть - значит болела, только, очевидно, в легкой форме, с одним-двумя прыщиками, которые никто и не заметил.
Roksimama | Еще та! **
[Re: Valerievna] 2 декабря 2014 в 14:00

ClinkOff 26.11.2014 11:50 пишет:

Т.е вторая близняшка и старшая дочь не заболели? Чудеса, потому как болячка со 100% заражаемостью. Я тоже думал, что одного из двойни и меня пронесло, но оказалось, что у нас просто дольше был инкуб. период- накрыло обоих. Как вспомню, так вздрогну.

Я заразилась ветрянкой от двоюродной сестры, с которой мы спали в одной палатке 1 ночь.
Её на утро обсыпало, и всем пришлось ехать домой. А позже обсыпало и меня.
При этом моя родная сестра, которая ночевала в той же палатке, а позже продолжала жить со мной в одной комнате, от меня не заразилась!
Тогда мы ещё были детьми. А заразилась она намного позже, уже когда сама стала мамой. Ветрянку ей принесла её дочь из садика.

По теме не знаю что и подсказать.
Неужели совсем некого попросить подменить тебя?

Неа. Дома сидим. Первая близняшка незаразна уже. А вторая еще не заболела, но вроде как на карантине. Ну так и будет. Значит буду еще раз справки делать. Медсестра сказала, что если в такрм раннем возрасте заболеть ветрянкой, то есть шансы заболеть еще раз в подростково-взрослрм возрасте.
Chmln | V.I.P **
[Re: Roksimama] 2 декабря 2014 в 14:14
Roksimama 02.12.2014 14:00 пишет:

Медсестра сказала, что если в такрм раннем возрасте заболеть ветрянкой, то есть шансы заболеть еще раз в подростково-взрослрм возрасте.

угу, медсестры они такие, все сплошь иммунологи и инфекционисты ))))
Змий | старожил ****
[Re: Valerievna] 2 декабря 2014 в 15:35
Да уж, 100%, меня весной переколбасило, правда чуть не здурел, особенно в конце, а малому хоть бы хны. Я думал переболеет в 3, потом легче будет - не взяло.
Autoua.netФорумДіти

Ветрянка и справки (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4992