Re: Наведите порядок на новой полосе для МТС (Моск пр-т))
[Re: ] 28 ноября 2014 в 09:36
Seroga 28.11.2014 09:28 пишет: Так, а чего нет анонсов что уберем маршрутки и накупим автобусов и троллейбусов? Почему делается все полумерами, и эти полумеры самое простое что можно сделать - нарисовать сплошную и букву "А"? Что изменилось после нарисованной полосы ОТ? Он быстрее стал ехать? Нет. Начали больше пользоваться? Не думаю. Исчезли маршрутки? Нет, и предпосылок нет. Так что дает эта полоса?
[Re: ] 28 ноября 2014 в 09:39
Seroga 28.11.2014 09:28 пишет: Так, а чего нет анонсов что уберем маршрутки и накупим автобусов и троллейбусов? Почему делается все полумерами, и эти полумеры самое простое что можно сделать - нарисовать сплошную и букву "А"? Что изменилось после нарисованной полосы ОТ? Он быстрее стал ехать? Нет. Начали больше пользоваться? Не думаю. Исчезли маршрутки? Нет, и предпосылок нет. Так что дает эта полоса?
[Re: ] 28 ноября 2014 в 09:48
+1 Кто придумал рисовать, тому виднее. Да ничего эта полоса сама по себе не дает. Кроме затыков на развязках и повода для остановки . А на участке от Богатырской до МоМо, где въезды-выезды через каждые 50м, она вообще бесполезна.
[Re: Naffanko] 28 ноября 2014 в 09:58
Naffanko 28.11.2014 09:43 пишет: Сегодня только эта полоса и спасла
От чего спасла? За тобой гнались?
«В первый день работы выделенную полосу патрулировали два экипажа ГАИ, которые будут работать там и впредь, контролируя выезд водителей на полосу для общественного транспорта. В первый день инспекторами было сделано 38 предупреждений нарушителям и составлено 4 протокола (штраф за выезд на полосу для общественного транспорта — 510–680 грн)», — сказал нам замначальника ГАИ Киева Александр Ткаченко.
[Re: Kvaz83] 28 ноября 2014 в 10:40
Kvaz83 28.11.2014 09:58 пишет:
«В первый день работы выделенную полосу патрулировали два экипажа ГАИ, которые будут работать там и впредь, контролируя выезд водителей на полосу для общественного транспорта. В первый день инспекторами было сделано 38 предупреждений нарушителям и составлено 4 протокола (штраф за выезд на полосу для общественного транспорта — 510–680 грн)», — сказал нам замначальника ГАИ Киева Александр Ткаченко.
И шо? Все занимаются ничем. Одни линии рисуют, вторые штрафуют. Тратят время в пустую для мифического "улучшения" Какой результат получили? Целая пустая полоса на широченной дороге.
[Re: ] 28 ноября 2014 в 14:55
Seroga 27.11.2014 17:19 пишет:
Diezel 27.11.2014 17:11 пишет:
И главное после этого сказать, что народ счастлив, теперь метро строить на Трою не надо, транспортный вопрос решен.
Кстати, почему нет тем от троещенцев с восторженным описанием как теперь быстро долетают до метро на наземном ОТ?
так нету такого:)) не долетаем мы на ОТ быстро до метро:) все так же еле еле ползет ОТ, хоть и пустая полоса, а маршрутки так вообще жесть. они практически и не заежзжают туда Когда на машине едешь. о-бана, полоса ОТ пустая, клево.. можно быстро долететь. стоит пересесть в автобус и усе..ползем ) от така арифметика
я езжу и на ОТ и на машине. разницы в полосе не заметила. особенно. сегодня. Все стояли в пробке и ОТ тоже
[Re: Endorphinity] 28 ноября 2014 в 15:13
Endorphinity 26.11.2014 13:59 пишет:
BrotherSam 26.11.2014 11:46 пишет:
Недавно же был месячник против леворядчиков.
"Помогли тебе, сынку, твои ляхи?" Что поменялось после месячника? И тут ничего не поменяется. У каждого столба по гаишнику теперь ставить не принято, а уж тем более, -- по таким ничтожным поводам.
[Re: HC-man] 28 ноября 2014 в 15:25
HC-man 28.11.2014 09:48 пишет: ... Да ничего эта полоса сама по себе не дает. Кроме затыков на развязках и повода для остановки . А на участке от Богатырской до МоМо, где въезды-выезды через каждые 50м, она вообще бесполезна.
хотелось бы для примера просто напомнить дебаты, когда на кардачах закрывали левый поворот на уманскую сколько благ нам тогда обещали..... а пробка по гетьмана как была, так и продолжается и сейчас причем если вначале сторонник нововведения пытались свалить на тех, кто типа ездитьпо памяти или тупо ложил - то теперь таких нету за редчайшим исключением лично я езжу там вечером в час пик ровно через день, так что все вижу постоянно да сами гляньте хоть прям сейчас на яндекс-пробки......
так что у нас все делают через противоположное от гланд место.....
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: Paul_T] 28 ноября 2014 в 15:34
Paul_T 28.11.2014 15:00 пишет:
Tanka 28.11.2014 14:55 пишет: я езжу и на ОТ и на машине. разницы в полосе не заметила. особенно. сегодня. Все стояли в пробке и ОТ тоже
Чтобы эффект от такого изменения/нововведения был заметен, нужно, чтобы все соблюдали Правила. А с этим-то и проблема ...
Я уверен что будь пустой та полоса то все равно ОТ тащился бы. Не нужна та полоса нашему ОТ
[Re: kym] 28 ноября 2014 в 15:52
Насчет Кардач согласен, в плане пропускной способности ничего особо не поменялось. Схема объезда по Ушинского не работает. И вообще, давно я там перестал ездить . Другими путями хоть и дальше по расстоянию получается, зато быстрее. Теперь Телиги от Мельникова до Дегтяревской наглухо забита, что раньше было редкостью. Понятно, что светофорами поток пытаются сдерживать. А еще пишут, что туда хотят полосу ОТ втулить в следующем году
[Re: kym] 29 ноября 2014 в 01:16
Собственно говоря, вопрос с поворотами уже давно решён. Другое дело, что выглядит это всё довольно дико. То ли реализация такая, то ли мы дикие...
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
[Re: Sergu44o] 1 декабря 2014 в 21:03
Sergu44o 27.11.2014 12:33 пишет:
subsan 27.11.2014 08:50 пишет: Выезжать перед маршруткой, притормаживать до 20км/час и плестись пока не уедет в правый ряд... может если это будет массово - научит немного Хотя для этого нужно время и будут затыки
о, буду так делать.
Сегодня случайно так получилось ехал до разрыва, а за мной троллейбус (во втором ряду). Так когда я начал тормозить он мне дальний включил Я фигею с этой страны, в правом ряду троллейбусы дальним сгоняют