Asasad® 26.11.2014 18:56 пишет: Та к девушкам они всегда лояльнее относятся. Несколько раз отпускали жену просто так, и без взятки и без протокола, хотя нарушения были (хоть и мелкие). Меня бы фиг отпустили .
Asasad® 26.11.2014 18:56 пишет: Та к девушкам они всегда лояльнее относятся. Несколько раз отпускали жену просто так, и без взятки и без протокола, хотя нарушения были (хоть и мелкие).
Почему-то вспомнилось: Мужик говорит другому: — У нас в городе ресторан есть. Ужин – бесплатный, кальян, выпивка - тоже. Танцы до упада, сауна, номер на ночь... Всё бесплатно! Утром вызывают такси, да ещё сто долларов дают. — А ты там был? — Нет, мне жена рассказывала.
Vitaliy Y 26.11.2014 14:14 пишет: НУ как бы в их обязанности входит помогать на дороге, а не только ловить и нюхать.
не припомню чтоб в ихние обязанности входило это.
Не знаю в каком приказе, но то что входит это точно. Стоящая машина создает дополнительную опасность участникам движения. А значит они должны приложить все усилия, что ее убрать. Вот только правильней было патрульку поставить с зади.
мне еще в 90-х помог наряд. я на старой 2-кезастрял на раскисшей обочине и два бравых гайца остановили свою машину рядомвытолкали. ручками своими чистыми не побрезговали. оплату предлагаемуюне взяли.
Саня2 26.11.2014 20:28 пишет: А еще 10мес назад они фальсифицировали протколы и возили в райотделы избитых титушками до полу смерти активистов. Только люстрация или через АТО
Бред какой-то .. вот так именно они, или все они возили избитыми до полу(а)??смерти ..
SEMAntix 26.11.2014 18:21 пишет: ну че у знакомых была ситуация в 12 году. ехали из Харькова, чето словили и пробили два колеса.. стояли тормозили машины 3 часа, с маленьким ребенком, никто не остановился, кроме гаишников, которые помогли снять колеса, свозили на шиномонтажку и отказались от любой благодарности, даже за бензин не взяли. Так что среди низ есть нормальные.
когда я улетел в кювет зимой - вторая остановившаяся машина была набита гаишниками с погонами от майора до полковника предлагали помощь - вытолкать, дернуть. К тому времени уже остановилась Газель, то без них справились. Но помочь хотели, это точно.
VladimirScorpGL 26.11.2014 19:37 пишет: Почему-то вспомнилось: Мужик говорит другому: — У нас в городе ресторан есть. Ужин – бесплатный, кальян, выпивка - тоже. Танцы до упада, сауна, номер на ночь... Всё бесплатно! Утром вызывают такси, да ещё сто долларов дают. — А ты там был? — Нет, мне жена рассказывала.
Я знал, что этот анек всплывёт. Несколько раз я присутствовал лично, в роли пассажира. Т.к. номера у нас киевские, а ездим, в основном, по Одессе, то жена, когда останавливают, прикидывается неместной и начинает давить на жалость: типа, ой, простите, я только из Киева приехала, в Одессе первый раз, дорогу не знаю, заблудилась, не заметила, что тут нельзя поворачивать направо, извините пожалуйста и т.д. и т.п. И ведь прокатывает . Реально, как в американских фильмах , говорят, типа, ну что ж Вы так, будьте осторожны, смотрите внимательно на знаки и... отпускают. Повторю: несколько раз я лично это всё видел и слышал.
ЗЫ я не поощряю нарушения и против такого, заранее согласен с теми, кто напишет, что вместо того, чтобы потом отмазываться, лучше не нарушать
Максімич 26.11.2014 14:07 пишет: В Києві На вул. Скропадського допомогли замінити спущене колесо на Кашкаї. Як і очікувалося, з працюючим синім проблисковим маячком. Мір ізменілся... (с)
Какой праздник жизни, надо же! А на самом деле, среди них ведь не так мало хороших ребят. Наверное
Ford-Noks 26.11.2014 21:39 пишет: мне еще в 90-х помог наряд. я на старой 2-кезастрял на раскисшей обочине и два бравых гайца остановили свою машину рядомвытолкали. ручками своими чистыми не побрезговали. оплату предлагаемуюне взяли.
У отца в 90-х был случай, когда ехал на "Пирожке" с товаром (полный багажник ящиков не самых лёгких). И запаска под этим всем добром. Пробил колесо на трассе. А времена знаете какие были тогда. Тут и сейчас на трассе с товаром стрёмно стоять. Так вот остановился ГАИшник один, капитан, сказал что постоят рядом "на всякий случай". Помог даже ящики выгрузить и загрузить обратно. Денег не просил и не брал. Правда в смене колеса не участвовал, но и отец - не как бы - сам справился.
А меня, в понедельник этот (24,11,14) - навигатор заблудил ночью (Каменец-Киев), завел на мост,на котором блок стоит))) Смотрю в зеркало,кто то за мной на этот мост тоже едет (мост-левее, след.мост-правее дорога), стою и жду,куда ж он едет,может местный и дорогу знает, тут мигалки и ко мне:- Шось трапилось? Говорю,да, трапилось, вот навигатор водит, так они меня в сопровождении мигалок вывели на трассу))) Респект ребятам) Ружин кажись был.
Хорошие ж истории народ вспоминает. Я сильно хвастаться не буду - не очень много и не сильно они серьёзные. Но положительные люди там определённо ещё есть. Плохо, что вот таких немало.
Два или три...не помню точно раза, отпускали без протокола) Лишь бы я от них от.ся)) В последний раз на повороте с пл. Шевченка в сторону КМ в направлении Гостомеля. Там знаки поменяли несколько мес назад, до сих пор "обилечивают)"