autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как нынче правильно покупать бытовую технику? (2/2)

Tehnoton | Супер писатель! *
Re: Как нынче правильно покупать бытовую технику?
[Re: Vladya] 28 ноября 2014 в 19:46
чего вы прицепились к той розетке?
Обычная хорошо расскрученная служба доставки с рекламой где только можно, отсюда и не самые дешовые цены.
А так они берут всё на тех же складах где и все все все остальные магазины, гарантию всё равно они не несут как и все, гарантию несёт СЦ производителя
Vladya | мандрівник **
[Re: Tehnoton] 28 ноября 2014 в 21:54
Tehnoton 28.11.2014 19:46 пишет:

Обычная хорошо расскрученная служба доставки с рекламой где только можно, отсюда и не самые дешовые цены.
А так они берут всё на тех же складах где и все все все остальные магазины, гарантию всё равно они не несут как и все, гарантию несёт СЦ производителя

К кому хочу к тому и цепляюсь. И я комментировал не службу, а цены, которые я лично не заметил в отличии от тех кто ту написал.
И прекрасно знаю где берется вся техника в Киеве.
[Re: Vladya] 28 ноября 2014 в 21:56
Я если что не лично к вам обращался, а ко всем кто тут розетку упоминал
Alewa | опытный писатель **
[Re: Tehnoton] 28 ноября 2014 в 22:19
Tehnoton 28.11.2014 19:46 пишет:

Ну лично я смотрю по хотлайну цену на интересующий товар. Если что-то стоит в неизвестном никому магазине на 20 гривен дешевле розетки, фотоса, стилуса, нотуса и тп, то при стоимости товара в несколько тысяч гривен, буду брать в раскрученном магазине. Там по крайней мере понятно будет, где искать концы в случае возможных проблем. Ну и вероятность того, что обещанного товара по факту не окажется в наличии, тоже стремится к минимуму. Да и в последнее время цены той же розетки на многие позиции опять стали вполне конкурентными.

Кстати, буквально сегодня читал статью на сайте форбса: порядка 30% процентов продаж через сайт розетки по факту делает не розетка, а другие интернет-магазины, пользующиеся ее площадкой, например тот же bt.kiev.ua
[Re: Alewa] 28 ноября 2014 в 22:22
Alewa 28.11.2014 22:19 пишет:

Кстати, буквально сегодня читал статью на сайте форбса: порядка 30% процентов продаж через сайт розетки по факту делает не розетка, а другие интернет-магазины, пользующиеся ее площадкой, например тот же bt.kiev.ua

Это не верно. Никто не пользуется площадкой розетки. bt.kiev.ua не официально второй сайт розетки
Alewa | опытный писатель **
[Re: Tehnoton] 28 ноября 2014 в 23:36
Цитирую: "В прошлом году Чечеткин «впустил» на свою площадку другие интернет‑магазины, позволив им размещать товары на сайте раскрученного бренда. Результат: 30% общего числа заказов в 2013-м сгенерировано партнерами, в том числе bt.kiev.ua." http://forbes.ua/magazine/forbes/1380331-rejting-forbes-kto-lidiruet-v-ukrainskoj-internet-torgovle
San40S | V.I.P **
[Re: Vladya] 29 ноября 2014 в 01:26
Vladya 28.11.2014 16:13 пишет:

:idontno:
покупал в новую квартиру кучу техники, все с нуля. Не одно прибора не попалось, что бы было выгодней на розетке.
Правда и нет магазина где можно было купить все сразу оптом по хорошей цене. Все покупалось в разнобой в разных магазинах.

Так что не знаю где вы там увидели в розетке дешевле. Что дешевле я там покупал это всякие провода, стойки для микрофона (но тут скорей специфика товара)

Дык и я кучку техники кухонно-туалетной брал
Fencer | иной **
[Re: Vladya] 29 ноября 2014 в 01:34
В ответ на:

И прекрасно знаю где берется вся техника в Киеве.

А расскажи,где?
MIXXXAEL | энтузиаст **
[Re: Alewa] 29 ноября 2014 в 07:53
Alewa 28.11.2014 23:36 пишет:

Цитирую: "В прошлом году Чечеткин «впустил» на свою площадку другие интернет‑магазины, позволив им размещать товары на сайте раскрученного бренда. Результат: 30% общего числа заказов в 2013-м сгенерировано партнерами, в том числе bt.kiev.ua." http://forbes.ua/magazine/forbes/1380331-rejting-forbes-kto-lidiruet-v-ukrainskoj-internet-torgovle

Готов подтвердить. Летом покупал в розетке микроволновку. Сразу заметил что УРЛ в адресной строке другой. Немного отличается скорость обработки заказа менеджером(в худшую сторону). Ну и самое главное документы пришедшие с товаром кардинально отличаются от других купленных на розетке. Я имею ввиду печати, ФЛНП юр адреса и прочее
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Как нынче правильно покупать бытовую технику? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5668